-
15 - 8 - 2015, 09:18 AM
#1
نهيان والقرقاوي وقرقاش وقائد القوات البرية ووزير خارجية اليمن يعزون أسرة الشهيد عبدالرحمن البلوشي
نهيان والقرقاوي وقرقاش وقائد القوات البرية ووزير خارجية اليمن يعزون أسرة الشهيد عبدالرحمن البلوشي

/ وام /
قدم معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع واجب العزاء إلى أسرة الشهيد العريف عبدالرحمن إبراهيم عيسى البلوشي الذي لقي وجه ربه إثر حادث تدهور آلية نقل خلال أدائه الواجب الوطني أثناء تواجده في المملكة العربية السعودية الشقيقة للمشاركة في عملية "إعادة الأمل" ضمن التحالف العربي الذي تقوده المملكة للوقوف إلى جانب الشعب اليمني وحكومته الشرعية.
وأعرب معاليه خلال زياته اليوم مجلس عزاء الشهيد في منطقة الراشدية بدبي عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة الشهيد سائلا المولى عز وجل أن يتغمد فقيد الوطن بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يبارك في أسرته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
كما قدم معالي محمد بن عبدالله القرقاوي وزير شؤون مجلس الوزراء و معالي الدكتور أنور بن محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية واجب العزاء لأسرة شهيد الوطن وعبرا عن أحر التعازي وصادق المواساة سائلين الله سبحانه أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
وقدم سعادة اللواء الركن صالح محمد صالح مجرن العامري قائد القوات البرية التعازي لأسرة الشهيد العريف عبدالرحمن إبراهيم عيسى البلوشي ..
داعيا الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
كما قدم معالي رياض ياسين وزير الخارجية بالجمهورية اليمنية الشقيقة واجب العزاء لأسرة الشهيد .. وأعرب عن صادق تعازيه في هذا المصاب .. سائلا الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم آله وذويه الصبر والسلوان.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى