النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: تشييع 4 مواطنين توفوا بحادث مروري في عُمان

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    تشييع 4 مواطنين توفوا بحادث مروري في عُمان

    تشييع 4 مواطنين توفوا بحادث مروري في عُمان




    راشد بن حميد يشارك في تشييع الجثامين تصوير: غلام كاركر


    البيان : عجمان ـ أسامة احمد

    شيع أهالي عجمان اليوم بمسجد الشيخ زايد في منطقة الجرف 4 من أسرة الرميثي والذين توفوا جراء حادث مروري مؤسف في سلطنة عُمان الشقيقة وهم متوجهون إلى صلالة لقضاء إجازة العطلة المدرسية.
    وأدى الصلاة على أرواح المتوفين ، الشيخ راشد بن حميد النعيمي ، رئيس دائرة البلدية والتخطيط ، وعدد من مدراء الدوائر الحكومية والاعيان في الإمارة ، والمتوفون هم الزوجة وثلاث من بناتها، وسائق السيارة ، وتم مواراة الجثامين الثرى في مقبرة عجمان في منطقة الجرف .



    وصرح حسين عبدالله الرميثي لـ (البيان) أن الجثامين وصلت اليوم من سلطنة عمان بطائرة عسكرية عبر مطار الشارقة الدولي وذلك بناء توجيهات القيادة الرشيدة في الدولة ، والتي أبدت اهتماما كبيرا منذ وقوع الحادث المؤسف ، ووجه الشكر والتقدير إلى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان ، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية ، لاهتمامه ووقوفه الى جانب الأسرة في مصابهم الجلل منذ جاء نبأ وقوع الحادث حيث وقف الجميع معهم وقدموا كل العون والمساعدة.



    كما وجه الشكر للأشقاء في سلطنة عمان لوقوفهم الى جانبهم وحضور بعضهم الى الدولة مع الجثامين لتقديم العزاء ، مؤكدا ان هذا الامر يدل على روح الإخاء وصدق المشاعر ، لافتا الى ان وقفة جميع الدوائر والمؤسسات الحكومية في عجمان وأفراد المجتمع قد خفف عليهم مصابهم الجلل.
    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 3 - 4 - 2016 الساعة 09:50 PM

  2. #2
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    رد: تشييع 4 مواطنين توفوا بحادث مروري في عُمان


    الله يرحمهم ويغمد روحهم الجنة


    والله يصبر أهلهم على فراقهم

    * * *

    بس في جريدة الاتحاد يقولون "الأم وبناتها وخالهن"، وجريدة البيان "الأم وبناتها وسائق" كاتبين بالخبر الأول "سائق آسيوي"..

    بالله كيف هالشكل؟!
    أحس مب شيء جديد.. من أيام التسعينات وأنا أشك بمصداقية أخبار جريدة البيان خخخ

    * * *

    هذا نص الخبر من الاتحاد..


    تشييع جثامين مواطنة وبناتها الثلاث وخالهن في عجمان


    *جريدة الاتحاد



    صلاة الجنازة على الأم وبناتها الثلاث وخالهن في مسجد الشيخ زايد بعجمان ( تصوير: حسام الباز).

    أحمد مرسي (عجمان):
    أدى الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط بعجمان وعدد كبير من الأهالي في مسجد الشيخ زايد بعجمان، الصلاة على جثامين الأسرة المواطنة، المكونة من الأم وبناتها الثلاث وخالهن، والذين توفوا في حادث تصادم بين مركبتهم وشاحنة بسلطنة عمان مساء أمس الأول.

    وأكد طارق عبد الله الرميثى، أخو المتوفيات، أنه ذهب مساء أمس الأول لسلطنة عمان، حيث قامت الجهات المعنية بتيسير إجراءات نقل الجثامين بصورة سريعة، وتم نقلهم عبر الطيران.

    وقال:«إن الحادث يعتبر أليماً جداً، وإنه فقد إخوته الثلاث وهن ( فاطمة 18 عاماً، علياء 15 عاماً، وميره 12 عاماً)، ووالدتهم وكذلك خالهن، وأن الموقف صعب جداً في دفن خمسة أشخاص في حادث مروري واحد، لكنها إرادة الله».

    ووجه الشكر للقيادة الرشيدة في البلاد على حرصها الشديد والاهتمام بتوجيه كافة المساعدات وإنهاء الإجراءات وتقديم كافة الدعم للأسر المواطنة المتواجدة في أي مكان خارج الدولة.

    يذكر أن الأشخاص الخمس تعرضوا لحادث تصادم بين شاحنة ومركبتهم على طريق غويفية بولاية بهلا في محافظة الداخلية، بحسب ما ذكرت شرطة عمان، وكانوا قد غادروا الإمارات في رحلة للسلطنة منذ يوم الخميس الماضي، وأن الحادث وقع مساء السبت.



    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 4 - 4 - 2016 الساعة 12:24 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •