النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: عضو المجلس الوطني الشحي : رفع الأسعار بدأ قبل الضريبة والمحال تتلاعب عند الدفع

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    عضو المجلس الوطني الشحي : رفع الأسعار بدأ قبل الضريبة والمحال تتلاعب عند الدفع

    عضو المجلس الوطني الشحي : رفع الأسعار بدأ قبل الضريبة والمحال تتلاعب عند الدفع




    (تعبيرية)


    24 - الشارقة - صفوان إبراهيم


    أكد عضو المجلس الوطني الاتحادي الإماراتي سالم النار الشحي، أن العديد من المحال التجارية في الدولة بدأت برفع أسعار بضائعها التي ستشملها الضريبة المضافة قبل موعد تطبيقها الرسمي مطلع 2018، مشيراً إلى أن التجار يرفعون الأسعار دون إدراك الجهات المختصة مثل حماية المستهلك وغرفة التجارة فالتسعيرة النظامية على السلع المعروضة لم تتغير إلا أن التلاعب يحدث عند الدفع أمام صندوق المحاسبة "الكاشير".

    وأوضح الشحي في تصريح لـ24 أن "الزيادة التي بدأت على الأسعار تصل إلى 20 درهم تقريباً، وكثير من المواطنين والمستهلكين لاحظوا هذه الفروقات في الأسعار، متسائلاً عن العملية الرقابية لحماية المستهلك تجاه هذا النوع من الاحتيال".

    وطالب الشحي الجهات المسؤولة بإجراءات وعقوبات رادعة لمن يستغل هذا الظرف، إذ أن الجهات المختصة لم تحدد الوقت لتطبيق القيمة المضافة على السلع المعنية، مؤكداً أن "عملية استغلال المستهلك واضحة وتحتاج لتصرف سريع".
    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 13 - 12 - 2017 الساعة 11:12 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •