النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: زائرة تخفي 71 كبسولة كوكايين في أحشائها

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    زائرة تخفي 71 كبسولة كوكايين في أحشائها

    زائرة تخفي 71 كبسولة كوكايين في أحشائها







    الامارات اليوم - محمد فودة - دبي



    باشرت محكمة الجنايات في دبي محاكمة زائرة إفريقية أخفت في أحشائها 71 كبسولة بلاستيكية تحتوي على مخدر الكوكايين وحاولت إدخالها إلى الدولة عبر مطار دبي، ووجهت النيابة العامة إلى المتهمة تهمة ارتكاب جناية جلب وإحراز مادة مخدرة بقصد الترويج.
    وأفادت شاهد عيان من جمارك دبي إنها كانت على رأس عملها في مطار دبي الدولي مبنى رقم 3 حين أحضرت المتهمة بعد الاشتباه بها وطلب تفتيشها، فسألتها ما إذا كانت تريد الإفصاح عن شيء، لكن أجابت بالنفي، وبتفتيش أمعائها لم يعثر على شيء، وبعرضها على جهاز كشف الأحشاء تبين وجود أجسام غريبة داخلها.
    وبالتحقيق معها عن ماهية تلك الأجسام الغريبة التي بأحشائها أقرت بأنها تحمل 70 كبسولة تحتوي على مادة مخدرة لا تعرف ماهيتها، فتم اقتيادها إلى دورة المياه وإنزال عدد من الكبسولات، ثم نقلت إلى الجهات المختصة حيث أخرجت بقية الكبسولات التي تزن قرابة كيلو غرام من الكوكايين.
    التعديل الأخير تم بواسطة سبق الإمارات ; 18 - 4 - 2019 الساعة 04:34 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •