وفاة شخصين بتصادم على شارع الإمارات
لقي شخصان يحملان الجنسية الهندية مصرعهما، وأصيب آخرون في حادث مروري وقع ظهر أمس على شارع الإمارات بالقرب من سوق الخضار نتيجة اصطدام بين أربع شاحنات خفيفة (بيك آب)، ما أدى إلى توقف الشارع لفترة طويلة حتى تم رفع السيارات ونقل المصابين إلى المستشفى.
وقال مصدر أمني إن «الحادث وقع حينما اضطرت الشاحنة الأولى إلى الوقوف في المسار الرابع بسبب عطل في محركها، واضطر قائد الشاحنة الثانية التي كانت تسير خلفها إلى تخفيف سرعته، ثم جاءت الشاحنة الثالثة - المتسببة في الحادث - من الخلف لتصطدم بالشاحنة الثانية التي استقرت خارج الشارع». وأضاف أن «الشاحنة الثالثة انحرفت جهة اليسار لتصطدم بالحاجز الإسمنتي، ما أدى إلى احتجاز السائق وشخص آخر كان برفقته، وتسبب ذلك في وفاتهما في مكان الحادث».
وفور وقوع الحادث الذي شهدته «الإمارات اليوم» توجهت دورية من مركز الراشدية ولجنة السير بالإدارة العامة للمرور وإدارة الإنقاذ البري والمهمات الصعبة وتوقف الشارع لساعة تقريباً بسبب الازدحام.
(الامارات اليوم)





