فتى يساهم في احتواء حريق بمكب نفايات قرب محطة كهرباء شعبية راشد
تصرف جميل أحببنا أن ندونه في أروقة المنتدى لا لشيء إلا لأن مثل هذه التصرفات الجميلة تعبر عن حب وخوف فتى على سلامة الآخرين ، فقام بعمل رجولى ربما مر عليه رجال كثيرون ولكنهم لم يفعلوا مثل ما فعل.
سيف أحمد محمد المسن ، طالب في الصف الخامس.. عمره لم يتخطى 12 عاماً ، فوجئ مساء أمس بمشهد بات يتكرر كثيراً في منطقتنا ألا وهو حرق صناديق قمامات النفاية ، لكنه لم يكن مثل أبناء جيله الذين غالباً ما يقومون بأنفسهم بإشعال هذه المهملات ، فقد قام هذا الفتى بتجميع فتية من حولة لمحاولة إطفاء هذه النار خاصة وأنها تقع بالقرب من محطة الكهرباء في شعبية راشد ، ومنعاً لامتداد ألسنة النار للمحطة اتصل برقم الدفاع المدني وأبلغ عن الحريق حتى يتم السيطرة عليها ، ولأنه لا يعلم برقمهم فقد اتصل بأقاربه لمعرفة الرقم ، ومن ثم اتصل بالدفاع المدني وأبلغهم عن موقع الحادثة ، ومكث هناك فترة طويلة حتى وصلت سيارة الإطفاء وأخمدت النيران ، والفتى لازال في مكانه يتابع معهم.
فتحية تقدير لهذا الفتى الذي أعتقد أنه يستحق التكريم لهذا العمل ، لذا فإن المنتدى وتقديراً لما قام به سيقدم له هدية تقديرية تحفيزية حتى يسلك أقرانه هذا العمل الخدمي في نفع مجتمعهم.








رد مع اقتباس

