حريق يلتهم مستودعاً للبلاستيك في صناعية الشارقةالرمس نت / RAKBOY783:
شب حريق صباح اليوم في مستودع ملك شركة الجبل الأخضر لصناعة البلاستيك، بمنطقة الصناعية (6) بالشارقة، ولم تعرف بعد أسباب الحريق الذي أتى على جميع محتويات المستودع من علب بلاستيكية وماكينات خاصة بتصنيع البلاستيك، مما ساعد على انتشار الحريق وتصاعد ألسنة الدخان وامتداد الحريق إلى سكن للعمال مجاور للمستودع .
وصرح مصدر مسؤول من إدارة الدفاع المدني في الشارقة بأن فرق الإنقاذ سيطرت على الحريق الذي شب في ساعة مبكرة، حيث تلقت الإدارة البلاغ في الخامسة صباحا وتوجهت سيارات الإطفاء إلى موقع الحريق وقام بالمساندة الدفاع المدني في كل من دبي وعجمان إلى جانب الدفاع المدني بالشارقة، وتم إطفاء الحريق الساعة التاسعة من صباح اليوم نفسه من دون أي إصابات ولا اختناقات للأفراد المتواجدين في موقع الحريق .
وتقوم الأجهزة المختصة باتخاذ الإجراءات التي من شأنها معرفة أسباب الحريق وذلك عن طريق التحري، وخبراء الحريق، والمختبر الجنائي في مباحث الشارقة .
تصوير
RAKBOY783
(احمد حمدان البخيتي)










رد مع اقتباس


[/align]