أسْـــتغــفرْ الله العــــظييمْ.......
الحمد الله على نعمــــــة الأســـلآم والعقــــــلْ....
تسلمْ على المـوضوع.ْ.

|
|
أمتنع رجلاً هندياً يدعى كايلاش سينج (65 عاما) عن الاستحمام طيلة 37 عامًا، يعيش كايلاش في قرية خارج مدينة فاراناسى "بيناريس" المقدسة على ضفاف نهر الجانج، اعتقادًا منه أن ذلك سيساعده على انجاب مولود ذكر، بعد أن رزق بسبع بنات.
وآثار حفيظة عائلته حين رفض الامتثال لطقوس مقدسة تفرض الاستحمام فى مياه الجانج، حتى بعد موت شقيقه قبل خمسة أعوام، كما أنه استبدل الاستحمام وغسيل الأسنان بـ"حمام نار" كل مساء، حيث يقف على ساق واحدة أمام نار موقدة، ويدخن الماريجوانا ويتلو صلوات لإله الهندوس شيفا.
كما أكد كايلاش أن الأمر مثل الاستحمام بالماء، وحمام النار يساعد على قتل الجراثيم والالتهابات في الجسم، وقال:"لا أذكر كيف بدأ الأمر، كل ما أعرفه أن ذلك كان قبل 37 عاما". د
وأوضح كايلاش، الذي يرتدى كنزتين فى ذروة الصيف الهندي، أن التزامه بعدم الاستحمام أتى من أجل مصلحة قومية، غير أن جيران كايلاش فى قرية شاتاف يؤكدون أن هناك سببًا آخر لمقاطعته للاستحمام، وقد أكد أحد جيرانه أن هناك عراف قال في إحدى المرات لكايلاش بأن امتناعه عن الاستحمام سيمنحه بركة لإنجاب مولود ذكر.
إلا أن نظامه الذي يتبعه في حياته أثر عليه تأثيراً سلبياً على مهنته، واضطر لإغلاق متجر البقالة الذي كان يملكه حين توقف الزبائن عن التسوق لديه بسبب رائحة العرق التي تفوح منه يومياً، وهو يعمل حاليا فى حراثة الحقول قرب مطار فاراناسى.
![]()
الرقيه الشرعيه والقران الكريم وادعيه القنوت لعدد من المشايخ
الله لايكلف ..
الحمد الله ع نعمة الاسلام
[flash=http://www.imuae.com/vb/uploaded/14681_11359475896.swf]width=412 height=182[/flash].
استغفر الله معفن
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
أخ لااه , شو ها ؟؟ شكله أرف
مادري كيف مستحمل عمره !! لوعة جبد
بونهيان ياخوي حط اخبار وصور حلوة بارك الله فيك
بسنا من الارف والقزز . لين الحين لايعة جبدي من البقر
كمّل يا كايلاش...كمّل ...شو وراك...أيام وتنزل تحت التراب...مابي أقول "هاي شنبي" جان يبت ولد..بس ...كمّل..لاتتسبّح...وفرت ماي على الأقل
الحمد لله على نعمة العقل
شكله مقرف
حراااااااااااام مقزز
استتغفر اللـه
معفن بالقوو ....اي تحت التراب خيو الكابتن قول يحرقونهم يعني عذاب فالدنيا وفالاخره
¤حسبي اللھَہّ ونعم الوكيل¤
والحمدللـه ع نعمة العقل والاسلام

منوووووو يبااااا يتزوجه من البناات
فرصت العمررررر خخخخخخخخخخخ
الرقيه الشرعيه والقران الكريم وادعيه القنوت لعدد من المشايخ