ما شاء الله.......
وللامام دائما................


|
|
ذكرت صحيفة «تايمز» البريطانية أن شركة فيرساتشي العالمية للأزياء سوف تنشئ شاطئاً مكيفاً هو الأول من نوعه، في دبي إلى جانب فندقها بالازو، حيث يستطيع النزلاء التمتع بالرمال حتى في أحر أشهر الصيف التي تصل فيها الحرارة أحيانا إلى 50 درجة مئوية.
وقالت الصحيفة إن الشاطئ سوف يكون مجهزا بأنابيب تحت الرمال تسري فيها مادة مبردة تمتص حرارة الشمس الواقعة على سطح الرمال. كما سيزود حوض السباحة بالفندق بنظام تبريد إضافة إلى اقتراحات بإنشاء رشاشات عملاقة لرش رذاذ المياه في الهواء فوق الشاطئ حتى يشعر النزلاء بالبرودة طوال الوقت سواء كانوا يسبحون أو يسيرون على الشاطئ، وسوف يتم التحكم بحرارة الشاطئ من خلال صمامات حرارية تعمل بالحاسب الآلي.
وقال سهيل عبديان مؤسس ورئيس فندق بالازو فيرساتشي إنه يعتقد بإمكانية تصميم الشاطئ المكيف. وأوضح قائلا: سوف نمتص الحرارة من الرمال حتى تظل باردة بدرجة كافية ليرقد عليها النزلاء دون معاناة. وتشرف شركة بريطانية على تصميم المشروع وتنفيذه.
جريدة البيان
[IMG]http://i269.photobucket.com/albums/jj46/almw3od/Nrtyrty.jpg[/IMG]
[SIZE=3][COLOR=red][IMG]http://up-00.com/uploads/4e50843ea1.gif[/IMG][/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://img34.exs.cx/img34/4171/zayed.gif[/IMG]
[IMG]http://design2.jeeran.com/t-1.jpg[/IMG]
[SIZE=4][COLOR=#4169e1]"تذكر أنك في الرمس.نت دائما أول من يعلم"[/COLOR][/SIZE]

ما شاء الله.......
وللامام دائما................
تسلم اخوي ع الخبر
إلى أين يا دبي؟؟؟!!!



والله حلو التطور
منتديات الرمس نت


صدقت اخوي رمساوي4 ..
إلى أين يا دبي ؟؟!!
ماشالله .. إلى الامام ..
ۈفآي من طبع أبـوي »آڪتسبتــﮧ«
وطبع السمآحـﮧ من خواني /خذيتـﮧ
طبعي ڪذآ مآهۈ بدۈر [لعبتـﮧ]
الطيب شيد دآخل الرۈح , بيتـﮧ
ۈالڪره من دفتر פـياتَي / شطبتـﮧ
ۈפـڪمـﮧ زماني »من شرآني شريتـﮧ«
مشالله لدبي
والله يعينا ع التطور
تم شي ما سوا بعد؟؟؟؟؟؟؟؟
ماظنتيه والله
حلووو والله
~ْ×|[ تسلميـن إمرآهـ لـآ تُنسـى ع التوقيـع النـآاإاأايـس ]|ْ~
.