شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

|
|
"مرور رأس الخيمة" تحظر بيع أو شراء الأرقام القديمة
الخليج
أكد العقيد ناصر سالم مردد مدير إدارة المرور والترخيص في رأس الخيمة عدم أحقية أي شخص في التعامل بالبيع أو الشراء بالنسبة للأرقام القديمة الخاصة بالمركبات التي لم يتم تمليكها حتى الآن.
وأضاف مردد في معرض تعليقه على إعلان نشرته إحدى الصحف المحلية عن رغبة أحد الأشخاص في بيع رقم مميز من فئة الأرقام القديمة الفئة “a” عند تجديد أي مركبة تحمل لوحات الأرقام القديمة كون أن ملكيته تعود إلى إدارة المرور والترخيص بالإمارة، وهي المخولة بالتصرف بها حيث يتوجب على أي شخص يرغب في بيع سيارته التي تحمل رقما من هذه الفئة من دون أن تكون لديه رغبة في تركيبه على مركبة أخرى تعود ملكيتها له تسليم وإعادة الرقم إلى الإدارة وعدم الاحتفاظ به أو حيازته حتى لا يتعرض للمساءلة وما يترتب عليها من غرامات تتخذ بحقه، لافتاً إلى أن بيع وشراء الأرقام القديمة محظور إلى حين السماح بتمليكها من قبل الجهات المختصة والتي تسمح بحرية التصرف بالرقم.
وأضاف أن لوحات أرقام السيارات من فئة البرج والفئة c تعتبر ملكية خاصة لصاحبها يحمل لها سند ملكية كونه قام بشرائها من مكتب بيع الأرقام وبالتالي فإنه يجوز له التصرف فيها كيفما يشاء من بيع أو حيازة أو شراء على عكس فئة الأرقام القديمة التي لا يجوز التعامل بها.
التعديل الأخير تم بواسطة بو ناصر ; 25 - 4 - 2009 الساعة 10:49 PM
[CENTER][U][url=http://www.arab-x.com/][img]http://up.arab-x.com/uploads/images/arab-x_com_dc08f753f6.gif[/img][/url][/U][URL="http://www.pc4up.com/"][/URL][/CENTER]






شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


تسلم يا قلم رصاص على الخبر
ربي يعطيك العافيه
http://altakwa.net/upload/1.png
بسم الله الرحمن الرحيم
حتى الارقام قامو يتاجرون فيهم اعوذ بالله والله
والله دنيا
اشكرك اخويه((قلم رصاااص ع الخبر))
ربي يوفقك..
~•• آللهم لڪ آلحمد حتى ترضى ۈلڪ آلحمد آذآ رضيت ۈلڪ آلحمد بعد آلرضى ۈلڪ آلحمد على ڪل حآل ••~