يستاهل الموظف المثالى
و الله يوفقهم أن شاء الله
|
|
موظف يُصلح بين زوجين متخاصمين عند كاونتر إلغاء الإقامة
أدى الموظف المثالي في “جنسية وإقامة أبوظبي”، صالح الهلالي، دوراً إنسانياً مميزاً، تمثّل في إصلاح بين زوجين متخاصمين، حيث رغب الزوج أن يلغي إقامة زوجته وترحيلها إلى وطنها، بعد إنهاء اجراءات الطلاق .
وعلمت “الخليج” من مصادر ذات صلة أن الزوج، من جنسية عربية، تقدّم مؤخرا بطلب إلى إدارة الجنسية والإقامة في أبوظبي من اجل أن يلغي إقامة زوجته، إذ كانت الأخيره معه عند احد كاونترات الغاء الإقامات، حيث لاحظ الموظف صالح الهلالي وجود خصام عائلي في ما بين الزوجين، وسمح لنفسه بالتدخل في شؤونهما، محاولاً الاصلاح بينهما في احد المكاتب الداخلية للإدارة، عندئذ تراجع الزوج عن اتخاذ قراره وتصالح مع زوجته وعادا سويا إلى بيت الزوجية .
وقال الهلالي إنه من واجب أي فرد قادر على مساعدة الناس انسانياً وأخلاقياً وادارياً عدم التواني والتأخر عن ذلك، لافتاً إلى أن دولة الإمارات العربية المتحدة ممثلة بقائدها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، عودتنا دوما على مكارم الاخلاق ومساعدة المحتاج واصلاح ذات البين وغيرها الكثير .
أما ابو سعيد (الزوج)، فقدم جزيل الشكر والعرفان إلى جميع كادر إدارة الجنسية والإقامة في أبوظبي على رأسهم مدير إدارة الجنسية والاقامة، مؤكدا أن الإدارة كانت السبب بعد مشيئة الله في أن يتصالح مع زوجته، وأنه الآن يعتزم أداء العمرة مع زوجته في الأراضي المقدسة .
الخليج

يستاهل الموظف المثالى
و الله يوفقهم أن شاء الله
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
يستاهل الموظف المثالى
و الله يوفقهم أن شاء الله



مشاء الله عليه الموظف ياريت ينوجد 10 من امثاله يزاه الله خير
منتديات الرمس نت
بميزان حسناته ان شاء الله
ربنا يوفقه ويحفظه من كل سوء





فميزان حسناته ان شاء الله
و الله يوفقهم و يصلح احوالهم
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
يستاهل الموظف المثالى
و الله يوفقهم أن شاء الله
[flash=http://www.alshohooh-upload.com/uploads/files/alshohooh-138053d7d8.swf]WIDTH=400 HEIGHT=350[/flash]
ربي يجزيه ألف خير ..~
ولازمـ مديرهـ يكافئة ..~
~ْ×|[ تسلميـن إمرآهـ لـآ تُنسـى ع التوقيـع النـآاإاأايـس ]|ْ~
.