لاحول ولاقوة الابالله


|
|
كشفته شرطة العين في زمن قياسي
مزارع يقتل ويدفن مستثمراً
شرطة أبوظبي/ الرمس.نت:
أقدم مزارع "هندي الجنسية" على قتل مستثمر من الجنسية نفسها، صاحب أحد المطاعم في الجيمي بالعين، مستخدماً في تنفيذ جريمته أداة خشبية غليظة صوبها غدراً بقوة وعزم مرة واحدة على رأس المجني عليه من الخلف، ليقوم بعدها بنقل الجثة ودفنها في حفرة رملية صغيرة تتوسط أغصان أشجار تبعد نحو 200 متر عن جسر شارع المطار العين، وأحيلت القضية إلى النيابة تمهيداً لمحاكمة المتهم.
ومثّـل المتهم (م. د. ب/ 26 سنة) جريمته البشعة بعد أن تمكّنت مديرية شرطة العين من كشف غموض وملابسات وظروف وأسباب قتل ودفن المستثمر (ب. م/ 60 سنة) في زمن قياسي, وبرر الجريمة باعتقاده حيازة المجني عليه مبلغاً طائلاً من المال في جيبه، لكنه لم يجد سوى 60 درهماً و10 ريالات عُمانية، بالإضافة إلى هاتفه المتحرك.
وترجع التفاصيل كما أوردها العقيد حمد عجلان العميمي، مدير مديرية شرطة العين، بتلقي الشرطة بلاغاً أخيراً، من خبّاز المطعم يفيد بتغيّب كفيله (المغدور) عن العمل، وأنه كان آخر شخص شاهد المجني عليه في الساعة التاسعة والنصف مساء ليلة اختفائه مع شخصٍ هندي الجنسية كان يستقل سيارة حمراء، ولم يتمكن من تسجيل رقمها إذ لم يعد بعد ذلك وبقى هاتفه مغلقاً.
ووجه العميمي بتشكيل فريق عمل بقيادة المقدم محمد سهيل الراشدي، رئيس قسم التحريات والمباحث الجنائية في المديرية لكشف تغيّب المستثمر، وبعد جهود مضنية بذلها رجال القسم، وتحديد مكان المتغيّب استطاع الفريق إلقاء القبض على الجاني.
وأضاف: نفّذ القاتل خطته بأن استقل المقتول بسيارته من مطعمه في منطقة الجيمي إلى مسكنه، وقام بضربه بأداة خشبية غليظة صوبها غدراً بقوة وعزم مرة واحدة على رأس المجني عليه من الخلف، ليسقط وينزف دماً، وفتّـش جيوب ملابسه وسرق ما بحوزته، ثم قام بتغطية الجثة، وضربه مجدداً بالأداة نفسها على رأسه ليتأكد من موته، بعدها نقله في سيارته إلى منطقة على طريق مطار العين ودفنه ووارى جثته ببطانية غمرها بالرمال في حفرة رملية متوسطة. وما زال التحقيق جارياً في الواقعة من قبل النيابة العامة في العين لتقديم المتهم إلى العدالة.

لاحول ولاقوة الابالله
[CENTER][B][SIZE=4][URL="http://www.dohaup.com/"][IMG]http://www.dohaup.com/up/2009-06-02/dohaup_843254970.png[/IMG][/URL][/SIZE][/B][/CENTER]
حسبي الله ع بليسه ريال شيبه يذبحه..
وشو حصل 60 درهم..هاي حال الدنيا
الكل يركض ورى البيزات..الله المستعاان
تقبل مروووري اخوووي..
~•• آللهم لڪ آلحمد حتى ترضى ۈلڪ آلحمد آذآ رضيت ۈلڪ آلحمد بعد آلرضى ۈلڪ آلحمد على ڪل حآل ••~
لاحول ولا قوة
مشكور اخوي

الله المستعان
الله المستعااااااااااااااااااااااااااااااااان
حسبنا الله ونعمل الوكيل إلى متى إلى متى إلى متى الاسيويون يقيمون ابشع الجرائم في بلادنا إلى متى سنجلب العمالة الاسيويه إلى بلادنا حتى صرنا من بين عشرة اسيوين مواطن واحد شكرا لكم يا شرطة العين وشكرا على الخبر
ALDUBLOMASSIسأظل دائما اتقبل رأي [mark=#FF0000]الناقد[/mark] و [mark=#FF0000]الحاسد[/mark]فالأول يصحح مساري .. والثاني يزيد من اصراري

لاحول ولا قوة
مشكور اخوي
[align=center]
لا حول ولا قوة إلا بالله
الفلوس تغير النفوس
مشكور اخوي
[/align]