يستاهل محد قاله
مشكور اخوي على الطرح
|
|
ضبطت شرطة المرور في عجمان شاباً مراهقاً في الثامنة عشرة من عمره يقود مركبته بطيش وتهور وبهلوانية، بعد يوم واحد على استلامه رخصة القيادة دون اخذ الاعتبار لكونه سائقاً جديداً ويفتقد إلى الخبرة الكافية للتعامل مع الطريق .
قال العقيد علي سعيد المطروشي رئيس قسم المرور إن دورية مرورية كانت تقوم بواجبها في إحدى المناطق في عجمان رصدت شاباً يقود مركبته بطيش وتهور، ويسابق مركبات اخرى على الطرق غير المخصصة لذلك . وأشار رئيس قسم المرور إلى أنه تم سحب رخصة قيادة الشاب، وتسجيل 12 نقطة سوداء في ملفه مع مخالفة مادية تبلغ ألفي درهم، موضحاً ان هذه التصرفات غير المسؤولة للسائقين الطائشين تتنافى مع حرمة الطريق وأخلاقيات القيادة في الطرق الداخلية التي قد تتسبب بإيذاء الآخرين وتعريضهم للخطر .
72...c3d17694c.aspx
يستاهل محد قاله
مشكور اخوي على الطرح
يشتاهل شو يعني من الوناسه
آيسوي جي خخخخخخخخ،،، يزاه واقل من يزاه
يوجد الكثير غيره من يستحقون سحب الرخصه و السياره و الغرامه
[align=center]
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
(مَا تَرَكْتُ بَعْدِي فِتْنَةً أَضَرَّ عَلَى الرِّجَالِ مِنْ [mark=#FF66CC]النِّسَاءِ[/mark])
رواه البخاري (5096)
وقال صلى الله عليه وسلم :
(فَاتَّقُوا الدُّنْيَا ، [mark=#FF66CC]وَاتَّقُوا النِّسَاءَ[/mark] ، فَإِنَّ أَوَّلَ فِتْنَةِ بَنِي إِسْرَائِيلَ كَانَتْ فِي النِّسَاءِ)
رواه مسلم (2742) .
[/align]
الله المستعان
يستاهل
ما صدق حصل الليسن, قام يستهتر ويعرض نفسه وغيره للخطر
الله يهديه ويهدينا جميعا يارب
يستاهل
ما صدق حصل الليسن, قام يستهتر ويعرض نفسه وغيره للخطر
الله يهديه ويهدينا جميعا يارب
يـــــــــــستاهــل .... كافي حوادث و ويع قلب
ربــــــي يهديـــهم ...يتفــطر القلب عليــــــــهم
تســـــــلم اخوي ع الخـــــبر


يسلموو ع الخبر
[align=center][/align]
{يـآجڒﯛכـِـ قـِڵبېـے , بـآلـِכـشآ مـِטּْ يـﮃآويـج‘
×؛زآآدتّ ξ‘ـلى قلبّېـےْ همومّ ﯛتوآلـِت ..
[align=center]A♥S[/align]



