الله يهدينا ويهديهم
وهذا شي يبشر بالخير
|
|
ارتفاع قياسي في البريطانيين الذين اعتنقوا الإسلام
*جريدة الخليج
كشفت دراسة جديدة أن عدد البريطانيين الذين اعتنقوا الإسلام ارتفع بمعدل الضعف تقريباً خلال السنوات العشر الماضية.
وقالت صحيفة اندبندنت أمس إن الدراسة التي أجرتها مؤسسة الأبحاث البريطانية “فيث ماترز” قدّرت عدد البريطانيين الذين اعتنقوا الإسلام في العقد الماضي بأنه وصل إلى 100 ألف.
وذكرت الدراسة أن 1400 بريطاني اعتنقوا الإسلام في العاصمة لندن خلال الأشهر الاثني عشر الماضية، فيما يعتنق نحو 5200 شخص الإسلام كل عام في بريطانيا.
ونسبت الصحيفة إلى فياض موغال مدير مؤسسة “فيث ماترز” قوله “إن النتيجة التي خلصت إليها الدراسة هي أفضل ما يمكن التوصل إليه من نتائج باستخدام الإحصاء السكاني وبيانات السلطات المحلية ومعلومات المساجد في بريطانيا، وهناك عدد قليل من الناس يشك في أن عدد البريطانيين الذين اعتنقوا الإسلام ارتفع بشكل كبير في السنوات العشر الماضية”.
وأضاف موغال أن أسباب اعتناق البريطانيين للإسلام “يعود إلى بروز هذا الدين في المجال العام واهتمام الناس في معرفة كل شيء عنه، وحين يفعلون ذلك يذهبون في اتجاهات مختلفة ويختار قسم منهم التحول إلى الإسلام بعد أن راق لهم ما اكتشفوه عن هذا الدين”.
..
..


الله يهدينا ويهديهم
وهذا شي يبشر بالخير
~ْ الله يهديــــهم ويثبتــــهم إن شــاء الله ْ~
الله يهدينا ويهديهم
وهذا شي يبشر بالخير
الله يهدينا ويهديهم
ماشاء الله وتبارك الرحمن
يارب
ثبتهم على هاذا الدين
أجمل كلمات نبدا بها عامنا الجديد..لاتنظر خلفك فذالك ماضي يؤلمك..ولا إلى اليوم فإنه حاضر يزعجك..ولا إلى الأمام فهو مستقبل قد يؤرقك..لكن انظر الى فوق فان لك ربا" يرحمك
الله يهديهم ويثبتهم على دين الحق يارب
[align=center][/align]
[align=center]أصبح ديني الذي أدين به ............ ولستُ منه الغداة معتذرا
حب علي بعد النبي ولــا ............. أشتم صديقـــا ولا عمــرا
ثم ابن عفان في الجنان مع ........... الأبرار ذاك القتيل مصطبرا
ألا ولا أشتم الزبير ولــــــــا ............. طلحة إن قال قائل غـــدرا
وعائش الأم لست أشتمها ............. من يفتريها فنحن منه برا[/align]
الله يهدينا ويهديهم
وهذا شي يبشر بالخير
الله يهديهم ويثبتهم على دين الحق ""