النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حوادث دامية مؤلمة

  1. #1
    عضو برونزى الصورة الرمزية الوطن موال اخضر
    تاريخ التسجيل
    21 - 11 - 2008
    الدولة
    بوظبي
    المشاركات
    1,008
    معدل تقييم المستوى
    69

    حوادث دامية مؤلمة

     






    لا شك أن الأيام الماضية شهدت حوادث سير دامية، خلفت ألمًا وشجناً لدى أسر الضحايا وغيرهم في بيوت عدة في مناطق مختلفة من إمارات الدولة، ليس مهما أو ربما ليس مجديا ذكر أسباب ذلك، لكن من المهم جدا الوقوف مليا عند تداعيات تلك الحوادث وغيرها من التي أودت بحياة أبرياء على الطرق، أو حتى على أرصفة الأخوار والبحار، كحادث سقوط سيارة في مياه الخور في رأس الخيمة، وتسبب في غرق شابين أحدهما سقط في السيارة والآخر توفي حين هب لإنقاذ الأول.
    هذا الحادث ربما يترك أكثر من غيره علامات استفهام حول توفر الأمان على هذه الأرصفة، خاصة مع تكرار حوادث من هذا النوع الدامي والمؤلم، وبالتالي فلا بد من اتخاذ كل إجراءات وتدابير السلامة الضرورية في مثل هذه المناطق، كوضع سياج أو ساتر يفصل بين البر والبحر، أو غيرها من التدابير الأخرى التي تحمي من انحراف أي سيارة أو إنسان فيبتلعه الخور ويقضي عليه غرقا.
    وهنا نتساءل لماذا لا تبادر الجهات المعنية لسد هذه الثغرات، حتى لا يبقى الخور بلا حاجز يحول دون مثل هذه الحوادث المأساوية؟ وهل يعقل أن يكون الخور خارج اهتمام المعنيين بتطوير البنية التحتية في هذه الإمارة الجميلة؟
    ومثل الخور هناك شكاوى من بعض الأهالي حول تقادم بعض الطرقات الداخلية ما تسبب فيه حوادث سير أودت بحياة البعض منهم، ولا تزال بحاجة للعناية والإصلاح حتى لا تفتك بمن يعبرونها.
    رأس الخيمة من الإمارات الجميلة، وتتمتع بميزات كثيرة حباها الله بها، وخصها بعوامل جذب عديدة، وتعتبر من الوجهات السياحية المفضلة لدى الكثيرين، ولديها في هذا الصدد مرافق فيها من أسباب الرفاهية الكثير، حتى أن المرء يشعر وكأنه في عالم حالم، وهذه الصورة الجميلة والجذابة، لا بد أن يتكامل معها محيطها والمناطق المجاورة لها، سواء من حيث الطرق أو المرافق الخدمية الأخرى، مع العناية الكاملة بإجراءات الحماية والسلامة.
    لعل الإمارة وهي مقبلة على عهد جديد من النماء يستكمل فيه الخلف مسيرة السلف، أن تشهد تطورا جذريا في بنيتها التحتية، ضمن مسيرتها نحو التحديث الشامل، بما يحقق الراحة والطمأنينة للأهالي، وللزوار من داخل الدولة ومن السياح الحالمين بالراحة والاستجمام في جو من السلامة والطمأنينة.



    <LI class="el1 odd first-child last-child">فضيلة المعيني
    ما بال بعض الناس صاروا أبحرًا
    يخفون تحت الحب حقد الحاقدين
    يتقابلون بأذرع مفتوحة
    والكره فيهم قد أطل من العيون
    يا ليت بين يدي مرآة ترى
    ما في قلوب الناس من أمر دفين

    يا رب إن ضاقت الناس عما فيا من خير

    فـ عفوك لا يضيق

    (((( راشد ))))

  2. #2
    مشرف الصورة الرمزية وادي الخليج
    تاريخ التسجيل
    12 - 3 - 2010
    المشاركات
    3,108
    معدل تقييم المستوى
    213

    رد: حوادث دامية مؤلمة

    الحوادث كثيرة هذه الايام نسأل الله أن يبعد الحوادث والمصائب عنا و عن جميع أمة محمد عليه الصلاة والسلام ونسأل الله ان يرحم من كل من راح ضحية في هذه الحوادث

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •