الربع يتسبب بحادث دراجة نارية للإعلامي حسن حبيب
الرمس نت / دبي الرياضية:
تعرض الاعلامي المميز حسن حبيب نائب مدير قناة دبي الرياضية صباح اليوم لحادث تدهور دراجه نارية وذلك اثناء تصوير لقطات من برنامجه الجديد { الربع } والذي سيبث في شهر رمضان المبارك حيث نقل حبيب الجماهير حسن حبيب الى مستشفى راشد اذ قرر الاطباء اجراء جراحه بعد ان تبين وجود كسر في مرفق اليد .
ومن مصادر مقربه امتنع حسن حبيب من اجراء الجراحه واكتفى بوضع الجبس لمدة 24 ساعة بناء على رغبته على ان يعود ويجري العمليه في حال تفاقم موضع الكسر . جدير بالذكر بان الحلقة التي كانت تصور صباح اليوم كانت تضم محمد فوزي وحبيب الفردان لاعبي منتخب الامارات الاولمبي .
جدير بالذكر بان الاعلامي حسن حبيب هو احد ابرز الوجوه الرائعة في قناة دبي الرياضية ومؤسسة دبي للاعلام وهو مقدم برنامج الجماهير البرنامج الحائز على جوائز اسوية رفيعة المستوى كافضل برنامج رياضي وهو البرنامج الاكثر شعبية في الوطن العربي حيث كان من اوئل الوجوه التي ظهر مع ظهور قناة دبي الرياضية وتاسسها في عام 1998
الرمس نت تتمنى الشفاء العاجل لحبيب الجماهير ونسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيه .






رد مع اقتباس