«لعبة الظلال».. شارلوك هولمــــز يعود من الماضي
منحه مشاهدون علامة من 8 إلى 10 درجات
* الإمارات اليوم
كان متوقعا ان تشهد دور السينما جزءا ثانيا من فيلم شارلوك هولمز الذي قدم جزءه الأول عام ،2009 بعد النجاح الكبير الذي لاقاه الفيلم في شباك التذاكر ورأي النقاد والجمهور، وهذا الجزء الذي حمل عنوان «لعبة الظلال»، ويعرض حالياً في دور السينما المحلية وصفه مشاهدون بأنه أجمل من سابقه، وأن بطله روبرت داوني جونيور اثبت براعته بامتياز.
وقال آخرون ان قصة الفيلم ممتعة ومسلية، والبعض الآخر توقع أن يتحول الفيلم الى سلسلة، فمغامرة شارلوك هولمز وصديقه المقرب دكتور واطسون في هذا الجزء تتميز بالعنف، لأنهم يواجهون شريراً غير عادي هو البروفيسور جيمس موريارتي ذو الشخصية القاسية جداً والذكية جداً أيضاً، وصاحب القدرات العلمية الكبيرة.
حصل الفيلم الذي شارك داوني البطولة فيه جود لو وراشيل ماك ادمز، وهو من اخراج جاي ريتشي على علامة تراوحت بين ثمان الى 10 درجات من .10 وفق تقييم جمهور من المشاهدين. وتدور احداثه في اواخر العقد الأول من القرن التاسع عشر، لكن الحبكة تنتمي الى عالم اليوم بعبوات ناسفة تنفجر في اماكن عامة وموت اثرياء في ظروف مريبة ومحادثات سلام مجهضة وتكديس السلاح في عموم اوروبا.






رد مع اقتباس