مدينة الرمس تتألق باحتفالية ومسيرات رائعة والمدينة تزرع شجرة الاتحاد احتفالاً باليوم الوطني الـ41 للدولة
أحمد حمدان البخيتي / الرمس.نت
في احتفالية رائعة ، احتفلت مدينة الرمس عصر امس باليوم الوطني الحادي والأربعين للدولة ، من خلال مشاركة مئات المركبات التي طافت طرقات المدينة بمشاركة أطياف المجتمع ، وبالأعمار السنية كافة ، تتقدمها مسيرة راجلة ، ومشهد كرنفالي جميل وبعض الخيالة من أبناء الوطن.
وعبر المشاركون عن فرحتهم بالمناسبة التي غمرت المنطقة بدءاً من بعد صلاة العصر انطلاقاً من مسجد الشيخ راشد ، حيث انطلقت المسيرة وطافت طرقات المدينة ، انتهاءً بنادي الرمس الرياضي الثقافي ، حيث توقف المشاركون هناك ، ليزروعوا شجرة الاتحاد داخل مبنى النادي استجابة لدعوة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، ومن ثم توالت بعدها فقرات العروض الفنية الشعبية فضلاً عن فعاليات القرية التراثية.
هذا وسنقوم بنشر خبر أوبريت نبض الوطن الذي نظمه نادي الرمس الرياضي الثقافي برعاية جمعية الإمارات للتنمية الاجتماعية ، في تقرير آخر لاحقاً إن شاء الله.. فترقبونا










































































































