النتائج 1 إلى 10 من 16

الموضوع: حادث مروع في الكويت يتسبب بوفاة طفل إماراتي و3 كويتيين وخادمة آسيوية وإصابة 11 آخرين لأسرتين إماراتية وكويتية بمركبة واحدة (صور)

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    حادث مروع في الكويت يتسبب بوفاة طفل إماراتي و3 كويتيين وخادمة آسيوية وإصابة 11 آخرين لأسرتين إماراتية وكويتية بمركبة واحدة (صور)

    حادث مروع في الكويت يتسبب بوفاة طفل إماراتي و3 كويتيين وخادمة آسيوية وإصابة 11 آخرين لأسرتين إماراتية وكويتية بمركبة واحدة



    موقع الآن:

    أبلغ مصدر أمني عن تفاصيل الحادث المأساوي فجر اليوم في كبد حيث اتضح ان الحادث وقع لمركبة بداخلها أسرة كويتية وأسرة إماراتية، وانه هناك ٥ حالات وفاة ٣ منهم أطفال وحالة وفاة لخادمة آسيوية وكذلك 11 أصابه من بينهم خادمة.

    ولوحظ ان الوفيات والإصابات توزعت بين كلا الأسرتين والمتوفين هم؛ فهد احمد حسن - كويتي، عايشه احمد حسن -كويتية، ومالك انس -كويتي، وأحمد سعيد إماراتي (6 سنوات)، خادمة آسيوية، والمصابون هم 6 كويتيين و4 إماراتيين وخادمة آسيوية.

    9:42:08 AM ورد بلاغ لغرفة العمليات عند الساعة 2.50 فجر اليوم عن انقلاب وحريق وتصادم مركبة نوع جيب جمس بعامود الضغط العالي للكهرباء بمنطقة كبد خط الأرتال مع تواجد أشخاص محشورين وعليه هرع رجال مركز إطفاء كبد بقيادة رئيس النوبة نقيب / محمد الكندري وملازم أول / أحمد الرشيدي إلى مكان الحادث وعند وصول الفرقة تبين أن السيارة تحمل عائلة من الجنسية الكويتية والخليجية وأن خمس أشخاص قد وافتهم المنية وتوفوا وأحدى عشر شخص تعرضوا إلى إصابات شديدة ومتوسطه وتم نقلهم إلى المستشفى عن طريق الطوارئ الطبية وتسليم الجثث إلى الأدلة الجنائية وجاري التحقيق لمعرفة أسباب الحادث.

    وتواجد بمكان الحادث رئيس مركز كبد بالإنابة الرائد / أحمد هايف الرشيدي.




    التعديل الأخير تم بواسطة بو ناصر ; 26 - 7 - 2013 الساعة 05:37 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •