اصطدام سيدة خليجية بحاجز إسمنتي في جبل جيس برأس الخيمة
تصوير : علي بن علوان
الرمس.نت
وقع مساء أمس حادث تصادم سيارة سيدة خليجية ( أ . ج . س ) تبلغ من العمر(37) عاماً مع حاجز إسمنتي، أسفر عن إصابة السيدة ببعض الإصابات البسيطة، وذلك بسبب انحراف سيارة السيدة الشخصية عن مسارها أثناء عبورها في طريق جبل (جيس) برأس الخيمة، والتي كان يقودها ( ج . م . ش )، - سائق السيدة - الذي لم يتعرض لأي إصابات.
وقد أشار الرائد/ طلال الشال مدير فرع المرور والدوريات بمركز شرطة الرمس الشامل إلى أن السيدة تتماثل الآن للعلاج في أحد المستشفيات برأس الخيمة.
كما ناشد الرائد/ طلال كافة السائقين إلى ضرورة التقيد بالسرعات المحددة على اللافتات المرورية والإرشادية في الشوارع، وأكّد على ضرورة الالتزام بالحد الأدنى من السرعة وبالأخص على الطرق الجبلية مع أخذ الحيطة والحذر أثناء القيادة والانتباه أكثر, متمنياً للجميع السلامة المرورية.
تصوير علي بن علوان
في حال نقل الخبر يرجى الاشارة الى منتدى الرمس كمصدر للخبر



















رد مع اقتباس