اعتدال الحرارة خلال ساعات النهار والصباح الباكر


2014/07/28



*جريدة الخليج:




توقّع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل أن يكون الطقس خلال فترة إجازة عيد الفطر حاراً ومغبراً على بعض المناطق الداخلية في فترة النهار، ومعتدل الحرارة في ساعات الليل والصباح الباكر خاصة على المناطق الجبلية وبعض المناطق الداخلية، وغائما جزئياً، حيث تزداد كميات السحب أحياناً على بعض المناطق قد تكون ركامية شرقاً أحياناً.


وتكون الرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً، شرقية إلى شمالية شرقية تتحول إلى جنوبية شرقية ليلاً، والبحر خفيف إلى متوسط الموج في الخليج العربي ومتوسط إلى مضطرب الموج أحياناً في بحر عمان. وتزداد الرطوبة النسبية في ساعات الليل والصباح على بعض المناطق الساحلية.


وتتراوح درجات الحرارة العظمى ما بين 42 إلى 47 في المناطق الداخلية و36 إلى 42 في المناطق الساحلية و29 إلى 35 في المناطق الجبلية.