النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: أشغال رأس الخيمة تطلق حملة لازالة الأعلام التالفة

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    جهة حكومية
    تاريخ التسجيل
    5 - 4 - 2008
    الدولة
    رأس الخيمة
    المشاركات
    208
    معدل تقييم المستوى
    69

    Uae99 أشغال رأس الخيمة تطلق حملة لازالة الأعلام التالفة

    ضمن مبادرة "علمي مسؤوليتي "
    أشغال رأس الخيمة تطلق حملة لازالة الأعلام التالفة
    أطلقت أمس دائرة الأشغال والخدمات العامة مبادرة " علمي مسؤوليتي " بهدف إزالة الأعلام التالفة من جميع الأماكن العامة والخاصة في الإمارة وإحلال مكانها بأعلام أخرى جديدة تعكس قيمة العلم كرمز للهوية الوطنية .
    وقال المهندس أحمد محمد الحمادي مدير عام الدائرة في مؤتمر صحفي الذي عقد في فندق هلتون :" تأتي تلك المبادرة انطلاقاً من الحس الوطني و تأكيداً على مكانة علم بلادنا كرمز يجسد الولاء و يغرس الإنتماء ويرمز للهوية الوطنية والأصالة والشموخ ، بذلك نعزز صنيع قادتنا الأوفياء الذين مكنوا بلادنا من تبوء مكانة مرموقة على خارطة العالم.
    وتابع الحمادي :" رصدنا بعض الأعلام التالفة وذات الألوان الباهتة في العديد من المناطق والميادين وعلى الشوارع جراء عوامل الطقس المختلفة كأشعة الشمس والرياح والأمطار مما يعطي الانطباع غير اللائق تجاه علم بلادنا والذي نفتخر به كرمز للهوية الوطنية والانتماء للوطن ، وتقديراً لقيمة العَلَم ومكانته السامية، خصصت دائرة الأشغال والخدمات العامة هذه المبادرة " .
    ومن جهتها قالت رئيس مكتب الإتصال المؤسسي سميرة سليمان :" انطلاقاً من مسؤولياتها المجتمعية تحرص الدائرة بصورة دائمة في المحافظة على الصورة الحضارية الجميلة لإمارة رأس الخيمة وفي مقدمة تلك المسؤوليات التصدي لظاهرة التلف التي تعرض لها علم الدولة حيث أطلقت اعتباراً من أمس " الثلاثاء " حملتها التي تستهدف صيانة العلم وابقائه خفاقاً في كل المواقع وبالنحو الذي يعزز قيمته كرمز غالٍ في قلوب أبناء الوطن جميعاً .
    وأكدت سميرة على أهمية جهود الدائرة تجاه العلم مشيرة الى انها تعد رسالة واضحة مفادها غرس القيمة العظيمة التي يرمز اليها علم الإمارات وترسيخ مبدأ الكرامة في الأجيال المقبلة من خلال التأكيد على أن العلم لطالما هومن مكونات الوطن الرئيسية ويشكل عنوانا لهويتنا ومصدر إلهامنا ووحدتنا ، فإن من الواجب احترامه ووضعه في المكانة التي تليق به .















    التعديل الأخير تم بواسطة دائرة الخدمات العامة ; 22 - 10 - 2014 الساعة 09:58 AM سبب آخر: تعديل في العنوان

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •