النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: وفاة 10 أشخاص وإصابة 8 بحريق في أبو ظبي

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    رئيس مجلس الصورة الرمزية سبق الإمارات
    تاريخ التسجيل
    26 - 3 - 2010
    المشاركات
    45,596
    معدل تقييم المستوى
    150

    08 وفاة 10 أشخاص وإصابة 8 بحريق في أبو ظبي


    وفاة 10 أشخاص وإصابة 8 بحريق داخل سكن غير مشروع في أبو ظبي





    من أحداث الحريق


    24 - أبوظبي:



    توفي 10 أشخاص، وأصيب ثمانية آخرون اليوم الجمعة بإصابات صنفت بين البليغة، والمتوسطة، والبسيطة وجميعهم من جنسيات مختلفة، في منطقة مصفح الصناعية داخل إمارة أبوظبي إثر نشوب حريق.

    واندلعت النيرات في بناية تجارية من طابقين، الأول يتألف من 7 محلات تجارية وورشة لإصلاح السيارات وامتدت النيران للطابق الثاني المخصص كمستودع يستعمل سكناً غير مشروع للعمال.

    وكانت غرفة العمليات بشرطة أبوظبي، تلقت بلاغاً عند الساعة الثالثة و44 دقيقة من صباح اليوم "يفيد بنشوب حريق في ثلاثة محلات لإصلاح وصيانة المركبات في منطقة مصفح، وعلى الفور تحركت وحدات الدفاع المدني من المركز الرئيسي بمصفح م14 ومراكز الدفاع المدني في الوثبة والمقطع ومصفح م 33 ومركز الدفاع المدني في مدينة خليفة "ب" ووحدات من التدخل السريع في مدينتي خليفة "أ" ومحمد بن زايد ودوريات من المرور والإسعاف والإنقاذ والإعلام الأمني والتحريات والطب الوقائي إلى مكان الحادث، وإخماد الحريق الذي طال المبنى بأكمله، ومنع انتشاره إلى بنايات مجاورة، في ما تم إخلاء المصابين، وإجراء الإسعافات الأولية لهم، ونقل المتوفين بواسطة الطب الوقائي للمستشفى.

    وأفادت شرطة أبوظبي أن الطابق الثاني في البناية مخصص كمستودع، "تم تأجيره من المستفيد للسكن بطريقة غير مشروعة، ليلقى 10 أشخاص منهم حتفهم، وإصابة ثمانية آخرين بإصابات ذات تصنيفات مختلفة، وما تزال التحقيقات جارية لمعرفة ملابسات وقوع الحريق".

    وأكدت شرطة أبوظبي أنه تم توقيف مالك المبنى ويجري العمل على إيقاف المشتبه بهم كافة من المسؤولين عن المبنى وعرضهم على القضاء، وكانت الإدارة العامة للدفاع المدني في أبوظبي حذرت المستثمرين وأصحاب الورش والعمال من مخاطر المساكن غير القانونية، وعدم التهاون بشروط السلامة العامة.











    التعديل الأخير تم بواسطة إدارة 9 ; 20 - 2 - 2015 الساعة 11:11 PM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •