النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: توقع هطول أمطار وتدنٍ في مستوى الرؤية اليوم- الثلاثاء 16 يونيو 2015

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مراقب عام المنتدى
    تاريخ التسجيل
    28 - 9 - 2008
    الدولة
    الإمارات-رأس الخيمة- الرمس
    المشاركات
    12,676
    معدل تقييم المستوى
    383

    توقع هطول أمطار وتدنٍ في مستوى الرؤية اليوم- الثلاثاء 16 يونيو 2015

    -




    توقع هطول أمطار وتدنٍ في مستوى الرؤية اليوم


    الثلاثاء 16 يونيو 2015


    *جريدة «البيان»:



    توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل، أن تشهد الدولة اليوم الثلاثاء، هطول أمطار على بعض المناطق الساحلية، مع انخفاض في مدى الرؤية الأفقية على المناطق الشرقية نتيجة تكون الرياح المثيرة للرمال والأتربة.



    وقال المركز الوطني إن الطقس مهيأ اليوم لسقوط بعض الأمطار على المناطق الساحلية نتيجة تشكل بعض السحب الركامية على تلك المناطق، متوقعة بأن يكون الطقس اليوم غائماً جزئياً على بعض المناطق، وتظهر بعض السحب المنخفضة شرقاً ظهراً.


    وأشار المركز إلى أن درجات الحرارة العظمى المتوقعة تتراوح ما بين 37 إلى 42 في المناطق الداخلية، ومن 40 إلى 45 على المناطق الساحلية، وأما المناطق الجبلية فتتراوح ما بين 28 إلى 32 درجة.


    وتكون الرياح السائدة شرقية إلى جنوبية شرقية تتحول بعد الظهر والمساء إلى شمالية وشمالية شرقية تتراوح سرعتها ما بين 20 إلى 30 كيلو متراً في الساعة تصل إلى 40 كيلو متراً في الساعة أحياناً، مثيرة للغبار.
    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 16 - 6 - 2015 الساعة 06:38 AM
    ..

    ..




ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •