النتائج 1 إلى 10 من 17

الموضوع: براءة فايز جمعه لاعب نادي الشارقه

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    المدير الاداري والتسويقي
    تاريخ التسجيل
    19 - 12 - 2007
    العمر
    48
    المشاركات
    1,284
    معدل تقييم المستوى
    20

    براءة فايز جمعه لاعب نادي الشارقه

    الاستنئاف تقضي ببراءة فايز جمعة ومحمد نجيب كتب : المركز الإعلامي - بتاريخ : 2009-10-26


    أصدرت محكمة استئناف الشارقة بالإجماع حكما ببراءة لاعب الفريق الأول لكرة القدم فايز جمعة وزميله اللاعب محمد نجيب ، وفي نفس الوقت تم تثبيت حكم الإعدام بحق شقيق اللاعب موسى جمعة وشريكة محمد بلال بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد ،



    وكانت القضية قد بدأت في شهر مايو 2008 حينما نشبت مشاجرة طرفاها اللاعب وأشقاؤه من جهة والضحية من جهة أخرى، واستُخدمت الأسلحة البيضاء في النزاع بسبب خلاف دار بينهما، وتلقى الضحية خلال المشاجرة ضربة قوية على رأسه وُجهت إليه بالسيف، سقط على إثرها صريعاً، ونجحت الشرطة في إلقاء القبض على لاعب الشارقة واثنين من أشقائه، واللاعب السابق محمد نجيب.



    وخلال الفترة الماضية تقدمت أسرة اللاعب والنادي بطلب استئناف الحكم وأوكلت إدارة النادي محاميا للدفاع عن اللاعب وتابعت عن قرب سير القضية حتى وصلت إلى فصلها الأخير بالحكم الذي أصدرته المحكمة صباح اليوم وبالإجماع .




    وفي أول رد فعل من قبل إدارة الفريق أعرب بدر أحمد إداري الفريق الأول لكرة القدم عن سعادته لحكم البراءة الذي صدر بحق فايز جمعة ، وقال إنه لاعب جيد وتعد عودته للفريق مكسب كبير حيث كان مستواه في تطور قبل الحادثة ونتمنى أن يعود إلى سابق مستواه ، وأن يترك أصدقاء السوء الذين وروطوه في الكثير من المشاكل ومنها القضية الأخيرة .




    وتقدم إبراهيم النمر المدير التنفيذي لكرةالقدم بالتهنئة إلى اللاعب وأسرته والجماهير الشرقاوية وقال إن هذه القضية كانت درسا للجميع وأتمنى أن يتعظ فايز جمعة مما حدث له وأن يعود إلى الملاعب بشكل أفضل ، وأضاف أن إدارة النادي كانت تتابع القضية أولا بأول بداية من توكيل محامي للدفاع عن اللاعب ولم تتركه لحظة واحدة حيث تعددت زيارات المسؤولين له في محبسه للشد من أزره في هذه المحنة ، وهذا أقل مايجب أن نقوم به كإدارة تجاه ابن من أبناء النادي ، والحمد لله أن صدر الحكم ببراءته مما هو منسوب إليه .



    وعبر المدافع مشعل عبد الوهاب عن فرحته الكبيرة بالحكم الذي صدر ببراءة صديقه وزميله في الملعب فايز جمعة وقال إن هذا شيء مفرح جدا لنا كأسرة شرجاوية وهذا ما كنا نتمناه منذ بدأت القضية ، وأضاف إنه لم يكن يزور فايز في السجن لسبب نفسي لأنه لا يستطيع أن يري صديقه وزميله في هذا الوضع ولا يتحمل أن يجلس معه في هذا المكان مؤكدا أنه كان يتابع جميع التفاصيل من خلال بقية الزملاء والأصدقاء الذين يزورون فايز ، وتقدم مشعل بنصيحه إلى كل الشباب بأخذ العبرة والعظة مما حدث وقال لو كل واحد شعر بالمعاناةالتي لاقاها فايز في السجن لما فكر لحظة واحدة في مخالطة أصدقاء السوء أو التفكير بفعل أي شيء خطأ بحق الآخرين .



    واعتبر عبد الرحيم جاني مدير الفريق أن خبر براءة فايز جمعة هو أسعد الأخبار التي سمعها في الفترة الأخيرة وهو ما كان يدعو به ويتمناه للاعب كونه ابن من أبناء نادي الشارقة ولا نتمنى لأي واحد منهم أي سوء ، وأضاف أنه كان دائم الزيارة للاعب وفي المرة الأخيرة كان اللاعب في حالة معنوية جيدة وكان واثقا بأن الله سيكون بجواره وسيخرجه من أزمته ، وقال إن فايز تغير كثيرا خلال فترة الحبس وتقرب إلى الله كثيرا ونرجو أن يستمر على هذا الحال .



    وأشار عبد الرحيم جاني أن النادي متواصل مع اللاعب وأسرته خلال الفترة الماضية وسيستمر التواصل في المرحلة المقبلة حتى يعود اللاعب إلى الفريق وهذا من شأنه أن يرفع من معنويات اللاعب وبالطبع سيكون عودته لمستواه ودخوله في التشكيلة الرئيسية للفريق مكسبا كبيرا كأحد ركائز الدفاع الشرقاوي .



    متابعة : عماد النمر




    منقول من موقع نادى الشارقه
    التعديل الأخير تم بواسطة RAKBOY783 ; 26 - 10 - 2009 الساعة 01:10 PM

المواضيع المتشابهه

  1. تأجيل جلسة الاستئناف في قضيه اللاعب فايز جمعه
    بواسطة bo7mo0od في المنتدى مجلس نبض الوطن
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 4 - 5 - 2009, 04:42 PM
  2. تفاصيل قضيه فايز جمعه
    بواسطة المنصوري_9 في المنتدى الرياضة المحلية
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 24 - 4 - 2009, 05:09 PM
  3. فايز جمعه لاعب نادي الشارجه ...
    بواسطة منصور في المنتدى الرياضة المحلية
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 31 - 7 - 2008, 11:54 PM
  4. نادي الشارقه
    بواسطة العم ذهب في المنتدى الرياضة المحلية
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 17 - 5 - 2008, 02:32 PM
  5. خبر عاجل : وفاة لاعب نادي الامارت
    بواسطة الراصد في المنتدى مجلس إمارة رأس الخيمة
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 17 - 11 - 2007, 08:37 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •