خلاف الرأي لا يفسد للود قضية.. لكن ربما في تلك الأسطر تجد رأيا آخر..ففي حادث وقع مؤخراً بالقاهرة وصف بالمأسوي في مصر، قتل زوج زوجته بسكين حاد فانفصلت رقبتها عن جسدها.

كان ذلك بعد مشاجرة عنيفة، فعندما قررت الأم إنهاء المشاجرة، بالذهاب إلى غرفة طفليها لتنام بعيداً عن الزوج، ذهب الأخير إلى المطبخ وأتى بسكين حاد واقتحم غرفة الأبناء، حيث تتوسط الأم طفليها على السرير، وفجأة وبدون أن يتلفظ الزوج بكلمة واحدة، فصل رقبة زوجته عن جسدها.

وجلس يبكي كثيراً، وصاح الطفلان بشكل جنوني فأمرهما بالجلوس، وأتى بسكين آخر، ووضعه على رقبته، وفصل رقبته عن جسده، وبعد لحظات قام أحد الأبناء ليبحث عن والده، فوجده غارقاً في دمائه بداخل المطبخ، فصرخ الطفلان، وأتى الجيران.

وتم الإبلاغ عن الحادث ودفن الجثتين، والتحفظ على الطفلين، فلم يرتكب الزوج فقط الجريمة في حق زوجته ولا في حق نفسه بل أيضاً في حق الطفلين، اللذين ربما يصابان بخلل في شخصيتهما، أو يصبحان قاتلين، بسبب عقدتهما، فهل سينسيان شكل والدتهما عندما قتلت وهل سينسيان شكل والدهما وهو يسبح في بحر دمائه؟!


البيان