المؤبد بدلاً من الإعدام لمتهمين بجلب وحيازة المخدرات
خورفكان - “الخليج”:
لاحولا ولا قوة إلا بالله مواطنة وتاجرة مخدرات استغفر الله العظيم لاتعليق شو صار باالدنيا تخيلي ولدج يدمن ويموت جدام عينج ياالظالمة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
عدلت محكمة استئناف خورفكان في جلستها أمس الأول برئاسة القاضي علي حسن الرضوان بحضور المستشار محمد سالم الضنحاني رئيس النيابة وسعود الناعور أمين السر الحكم الذي أصدرته محكمة أول والقاضي باعدام المتهمين المواطنة (م .أ .ع .ع) 47 سنة، وشريكها (و .ش .ز) ايراني الجنسية 23 سنة حيث قضى التعديل بالسجن المؤبد على المستأنفين مع ابعاد المتهم الثاني بعد انقضاء محكوميته وتأييده فيما عدا ذلك، بعد ما ادانتهما بتهم جلب وحيازة المخدرات إلى جانب تهمة التعاطي .
وتعود تفاصيل القضية عندما وردت معلومات إلى قسم مكافحة المخدرات بإدارة شرطة المنطقة الشرقية من نظيره بشرطة دبي تفيد بأن المتهمة المواطنة (م .أ .ع .ع) تعتزم استلام كمية من المواد يشتبه في انها مواد مخدرة في دائرة اختصاص الأولى من المدعو (و .ش .ز) المتواجد بمنطقة دبا البيعة التابعة لسلطنة عمان . في ضوء ذلك تم تشكيل فريق ضبط نجح بعد أخذ اذن النيابة في توقيف المتهمة أثناء دخولها للدولة عبر المنفذ الحدودي . وعند توقيفها وتفتيش السيارة التي كانت تقودها وتحمل لوحات دبي ضبط بحوزتها 22 كيلوجراماً من المواد المخدرة مخبأة تحت قدميها أمام كرسي السائق .
بالتحقيق معها أرشدت على شريكها المتهم الثاني الذي كان متواجداً وقتها في أحد المحلات التجارية بمنطقة دبا الفجيرة القريبة من المنفذ الحدودي وبالتنسيق مع شرطة الفجيرة أعد كمين للمتهم نجح بعد تنفيذه في القاء القبض عليه تم توقيفهما بعد ذلك بمركز شرطة دبا الحصن . ثم احيلا إلى النيابة العامة التي وجهت لهما تهم جلب وحيازة المواد المخدرة والتعاطي، وحولت ملف القضية إلى محكمة الجنايات التي قضت باعدام المتهمين . فلم يرتضيا الحكم الصادر فطعنا عليه بالاستئناف .__________________






رد مع اقتباس