-
19 - 9 - 2010, 02:21 AM
#1
أهالي أذن يشتكون وقوف الشاحنات وسط المناطق السكنية ( صورة )
أهالي أذن يشتكون وقوف الشاحنات وسط المناطق السكنية

الخليج
اشتكى عدد من أهالي منطقة أذن الجنوبية برأس الخيمة قيام عدد من سائقي الشاحنات الثقيلة باستغلال المساحات المجاورة لمساكنهم كمواقف لإيقاف الشاحنات، دون الالتفات إلى ما يمثله ذلك من مخالفة للأنظمة والقواعد المرورية ومن إزعاج للأهالي في مساكنهم .
وأشار المشتكون الذين فضلوا عدم الكشف عن هوياتهم، إلى أن مجموعة من سائقي المركبات الثقيلة أحالوا الساحات الخالية المجاورة لمساكنهم الواقعة على الشارع العام لطريق أذن الغيل، أو الواقعة على الطريق المؤدي من الشارع العام إلى قلب مدينة أذن، إلى مواقف لشاحناتهم بأعداد كبيرة، في الوقت الذي عمد فيه بعضهم إلى فصل كابينة القيادة الخاصة بالشاحنة عن صندوقها الخلفي، وإبقاء الصندوق في هذه الساحات لمدد متفاوتة تصل إلى عدة أيام متتالية .
وأعربوا عن أملهم في أن تقوم الجهات المختصة في الإمارة بالتحرك السريع تجاه هذه السلوكيات التي تعد تعدياً واضحاً على حقوق الأهالي في العيش بسكينة وراحة داخل منازلهم .
مصادر مختصة في رأس الخيمة أكدت أن القانون المروري يحظر وقوف الشاحنات والمركبات الثقيلة وسط الأحياء والمناطق المأهولة بالسكان، وبالتالي فإن عدم الالتزام بذلك يعرض المخالفين للمساءلة القانونية .
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى