النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: عاصفة ثلجية تحصد الأرواح وتشل النقل في أوروبا

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    مشرفة المجلس الأدبي والثقافي الصورة الرمزية رذاذ عبدالله
    تاريخ التسجيل
    8 - 6 - 2008
    المشاركات
    21,741
    معدل تقييم المستوى
    476

    Exll عاصفة ثلجية تحصد الأرواح وتشل النقل في أوروبا

    عاصفة ثلجية تحصد الأرواح وتشل النقل في أوروبا


    * دار الخليج






    أدت موجة الثلوج والصقيع التي تضرب أوروبا، إلى اضطراب كبير في حركة الملاحة الجوية والنقل البري وخطوط السكك الحديد، فيما سجلت وفاة 32 شخصاً في بولندا والدول المجاورة منذ أيام .

    وقتل 18 شخصاً في بولندا وأربعة في الجمهورية التشيكية وأربعة في ليتوانيا و3 في ألمانيا، و3 في رومانيا، كما أعلن مسؤولو هذه الدول .

    وفي فرنسا، سجل اضطراب كبير في حركة النقل بسبب الجليد .

    وتم إلغاء رحلة من كل خمس رحلات للقطارات السريعة من العاصمة إلى الريفييرا، فيما تواصل العاصفة الثلجية ضرب أوروبا .

    وقالت متحدثة باسم شركة يوروستار إن حوالي نصف رحلات قطارات يوروستار بين باريس ولندن، ولندن وبروكسل ألغيت، أمس، بسبب الطقس الرديء .

    وفي بريطانيا، كانت وسائل النقل شبه مشلولة وصباح الخميس بسبب الثلوج التي تتساقط بكثافة على البلاد منذ عدة أيام، ما ادى إلى إغلاق طرقات ومطارات ووقف رحلات قطارات .
    التعديل الأخير تم بواسطة رذاذ عبدالله ; 3 - 12 - 2010 الساعة 06:01 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •