عمليه جراحية ناجحه للطفله هند بدر غردقة في ألمانيا
الرمس نت / ميونخ :
بحمد الله ورعايته أُجريت فجر اليوم عملية جراحية ناجحة للطفله هند بدر غردقة وتكللت ولله الحمد بالنجاح وذلك في الجمهورية الالمانية .
الجدير بالذكر ان الطفله هند قد أجريت عملية جراحية أولى في العام الماضي بنفس المستشفى , حيث تعتبر هذه العملية هي الثانية لمتابعة ماتم إجرائه في العلمية الاولى.
هذا وقد تواصلت "الرمس نت" مع والد الطفله هند السيد بدر غردقة للإطمئنان أكثر على حالة الطفله حيث أكد السيد بدر سير العلاج بشكل جيد وأنه من المنتظر ان تخضع الطفله هند لمرحلة علاج طبيعي تقدر بشهر .
وعلى ضوئه نعود إلى البلاد على أمل أن العودة مجددا إلى الجمهورية الألمانية بعد عشرة أشهر لتحديد الحالة الصحية العامة لطفلته هند .
حيث تقدم السيد بدر بالشكر الجزيل لموقع "الرمس نت" لما يقوم به من عمل إجتماعي تواصلي مع مختلف شرائح المجمتع مهنئاً بنفس الوقت لأسرة المنتدى ماتحقق من انجازات في العشر سنوات راجياً من الله سبحانه وتعالى التوفيق لاسرة المنتدى .
وبدورها "الرمس نت" تتمنى الشفاء العاجل للطفله هند بدر غردقة وان تعود إلى ارض البلاد بصحة جيدة .





رد مع اقتباس