النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: أحمد بن حشر: راضٍ عن نتيجة بكين.. واعتزالي لا رجعة فيه

  1. #1
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    21 - 10 - 2007
    العمر
    37
    المشاركات
    3,769
    معدل تقييم المستوى
    76

    أحمد بن حشر: راضٍ عن نتيجة بكين.. واعتزالي لا رجعة فيه

     

    بعد خسارة لقبه في «الدبل تراب»



    ختم الشيخ أحمد بن حشر آل مكتوم مشاركاته في أولمبياد بكين يوم أمس بعد عدم تمكنه من الدفاع عن لقبه في مسابقة الرماية فئة « الدبل تراب» بحيث لم يستطع الوصول إلى النهائيات وبالتالي الدفاع عن لقبه في أولمبياد أثينا .2004 وشهدت المنافسات الإقصائية الأولى للدبل تراب لحظات حاسمة وحرجة تخللتها، بعد أن تم الاحتكام للشوط الفاصل «شوت أوف» نتيجة لتساوي أربعة رماة في عدد النقاط. وكان الشيخ أحمد بن حشر من ضمن أولئك الرماة إلا أن الحظ لم يحالفه فخرج من المنافسة ومعها ضاعت فرصة الحفاظ على إنجاز أثينا، وعادت ذهبية المنافسة إلى الاميركي والتون ايلر، وحرصت مختلف وسائل الإعلام على لقاء الشيخ أحمد بن حشر والذي أبدى رضاه عن المحصلة العامة التي انتهت بها مشاركته في اولمبياد بكين.


    وقال الشيخ احمد في مستهل حديثه: لا شك أنني كنت اطمح الى تحقيق نتيجة أفضل من التي خرجت بها من المنافسات، وكنت أتمنى من صميم قلبي الدفاع عن اللقب وعن ذهبية أثينا 2004 لأن ذلك الانجاز لم يكن يخص أحمد بن حشر وحده ولكنه كان انجازاً لكل الإمارات. وعلى هذا الأساس ضغطت على نفسي ووضعت مصلحة بلدي فوق مصلحتي الخاصة وحرصت على الحضور إلى بكين والوجود في الاولمبياد على أمل أن أسجل نتيجة جديدة، وأنا في النهاية راضٍ عن النتيجة والمحصلة النهائية.




    ونفى الشيخ احمد أن يكون لقرار اعتزاله والذي جاء إعلانه قبل أيام تأثير على النتيجة أو أنه كان بمثابة تبرير مقدم للنتيجة، وقال: إذا كان هناك من يرى أن قرار الاعتزال كان بمثابة المبرر المقدم للنتيجة التي حدثت فإنه مخطئ دون شك لأن هذا الكلام لو كان صحيحاً لما حضرت من الأساس إلى بكين، وكان من الأفضل إعلان الاعتزال من قبل وعدم الوجود في الدورة وتوفير عناء الحضور والمشاركة على نفسي، لكن كما ذكرت كنت حريصاً على عدم تفويت فرصة الدفاع عن اللقب من اجل بلدي.




    وحول إمكانية عدوله عن قرار الاعتزال خصوصاً وأن هناك شبه إجماع على أن البطل الأولمبي احمد بن حشر مازال في جعبته الكثير والذي يمكن أن يقدمه في الفترة المقبلة، قال: عندما قررت الاعتزال فإني توصلت إلى هذا القرار وأنا على قناعة تامة بأنني وصلت إلى الوقت المناسب للاعتزال. واستطرد بالحديث: على مدى سنوات طويلة ضحيت كثيراً من أجل الرماية على حساب أعمالي وأسرتي وحياتي الاجتماعية بعد أن أخذت هذه الرياضة معظم وقتي وقد آن الأوان من اجل التوقف وإعادة الحسابات.




    وأكد الشيخ أحمد: قرار اعتزالي الرماية ليس سهلاً على نفسي لأن هذه الرياضة تمثل جزءاً أساسياً من حياتي وارتبطت بها وبالمشاركة في المنافسات والبطولات لوقت طويل لكن كما ذكرت في مرحلة من المراحل لابد من التوقف وأخذ منحى جديد في الحياة.




    ونفى الشيخ احمد بن حشر أن تكون له أية مطالب شخصية لم تتحقق وكانت أحد أسباب إعلان الاعتزال، وقال: مثل هذا الكلام ليس صحيحاً بالمرة واتحدى أي شخص أن يواجهني ويدّعي أنه كانت لدي مطالب في أي اتجاه. لقد اجتهدت في الرماية وحصلت على ذهبية أثينا من اجل بلدي وحضرت في اولمبياد بكين من اجل بلدي وليس من أجل أي شيء آخر. وعن رؤيته لمستقبل رماية الإمارات وأفضل الطرق لدعمها ، قال الشيخ أحمد: بالنسبة للرماية هناك حلم أتمنى أن يتحقق ويتمثل في أن تكون لدينا في الإمارات أكاديمية متخصصة في الرماية لأنه السبيل الوحيد للمحافظة على مكتسبات الرماية.



    (الإمارات اليوم)

  2. #2
    عضو ذهبى الصورة الرمزية lito
    تاريخ التسجيل
    8 - 6 - 2008
    الدولة
    الامبراطوريه
    المشاركات
    2,531
    معدل تقييم المستوى
    73

    رد: أحمد بن حشر: راضٍ عن نتيجة بكين.. واعتزالي لا رجعة فيه

    بالتوفيق له انشالله

  3. #3
    إداري سابق
    تاريخ التسجيل
    15 - 10 - 2007
    الدولة
    بوظبي - راك
    العمر
    38
    المشاركات
    2,327
    معدل تقييم المستوى
    72

    رد: أحمد بن حشر: راضٍ عن نتيجة بكين.. واعتزالي لا رجعة فيه

    الصراحة ما ألومه

    وبالتوفيق با بوحشر
    [CENTER][IMG]http://uaewomen.net/upload/uploads/images/uaewomen-f6329687dd.gif[/IMG][/CENTER]


    [CENTER][SIZE=3][COLOR=blue]إن كان لي خوف فهو من الله [/COLOR][/SIZE][/CENTER]


    [CENTER][SIZE=3][COLOR=green]إن كان لي حنان فهو لأهلــــــــي xx وإن كان لي عشق فهو للأهــلي [/COLOR][/SIZE][/CENTER]


    [CENTER][SIZE=3][COLOR=red]وإن كان لي ود فهــو لواحـــــــد xx وإن كان لي حب فهو لوحـــــدة[/COLOR][/SIZE][/CENTER]


    [CENTER][SIZE=3][COLOR=darkred]وإن كانت معزة فهي لبعض الناس xx وإن كانت لي صداقة فهي للكل [/COLOR][/SIZE][/CENTER]


    [CENTER][SIZE=3][COLOR=purple]وإن كان لي كره فهو لليهـــــــود xx وإن كان لي حذر فهو من إبليس[/COLOR][/SIZE][/CENTER]

    [CENTER][COLOR=darkorange]ادخل الرابط واربح مليون .. ماشي مستحيل مع بعض الجهد والوقت[/COLOR][/CENTER]
    [CENTER] [/CENTER]
    [CENTER] [URL]http://www.geocities.com/ghazi_143[/URL][/CENTER]

المواضيع المتشابهه

  1. أحمد بن حشر يعلن اعتزاله الرماية بعد أولمبياد بكين
    بواسطة راشد في المنتدى الرياضة المحلية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 9 - 8 - 2008, 10:08 PM
  2. هذي هي نتيجة البر
    بواسطة بن سعيد في المنتدى مجلس الدين والحياة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 16 - 6 - 2008, 02:51 AM
  3. هذي نتيجة اللي يربي قطاوة!!
    بواسطة Time_Racer في المنتدى المجلس المنوع
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 24 - 3 - 2008, 04:25 PM
  4. رجعت اليك يا حبيبتي....
    بواسطة دبلوماسي الرمس في المنتدى مجلس الكتابات الأدبية الشخصية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 13 - 2 - 2008, 08:36 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •