الله عالم الغيب
لا نستطيع الحكم

الله عالم الغيب
لا نستطيع الحكم
[flash1=http://ghalila.7uw.net/roh.swf]WIDTH=370 HEIGHT=250[/flash1]

... لــآآآحـــولـ ولــآآقــوة إلــإ بالله ...
[flash1=http://ghalila.7uw.net/roh.swf]WIDTH=370 HEIGHT=250[/flash1]
مره اصله سعودي ومره اصله يهودي هاي كلها اشاعات
الواحد هالزمن ما يعرف يحصل الصدق من وين
العــــلم عنــد الله
ْ
ْ
حـــتى بهالـــشيء بتدخــل فيــه رززززه يخـــرب بيتهــــم ... ؟!!
تفاصيل صغيرة أصبحت مثارا للسخرية والتندر
"الولد اللي بيجيب الشاي لمعمر" آخر صرعات "الهشتقة" على الخطابات السياسية
* العربية.نت
بعد "الراجل اللي ورا عمر سليمان"، و"الست اللي ورا القذافي"، جاء "قهوجي القذافي" او ليخطف الأضواء، لتصبح "الهشتقة" على تفاصيل الخطابات السياسية في الأيام الأخيرة مثارا للسخرية والتندر، خاصة مع خطابات الزعيم الليبي العقيد معمر القذافي.
و"الهشتقة" هي كتابة اسم موضوعي بعد علامة مربع "hash tag" (#) كما فعل المدونون في تويتر حين "هشتق" الولد اللي بيجيب الشاي لمعمر، تحت الاسم الموضوعي #Mamarteaboy.
البعض لاموا الشاي وصاحبه، واللذان جعلا "الزعيم: في حالة من الغضب، أعلن فيها الزحف المقدس، فيما تحسر أحد المعلقين على خطاب القذافي الأقصر ذو الثواني العشرة في الليلة السابقة.#
أروى الحكيم تذمرت من طول الخطاب، حتى أنها تعبت من متابعته وهي جالسة أمام التلفاز، مستغربة من صبر القذافي على الوقوف الطويل في ذلك الخطاب "هادا كلو واقف على رجلو أنا تعبت وأنا جالسة".
أما البعض فركزوا على "الولد اللي بيجيب الشاي لمعمر"، فحاتم مثلا قال عن القذافي إن "سبب خطابه القصير امس كان ان اللى يسوي الشاي ماقدر يوصل للقذافي بسبب السيل امس".
أما مرام السلمي فوجهت سؤالها "للولد اللي بيجيب الشاي لمعمر" عن طريقة صنع الشاي بما أن المكان الذي يلقي القذافي خطابه منه "خرابة"، هل "الشاهي على دافور مسويه؟"، والدافور هو موقد النار المتنقل.
البعض اتهم "الولد اللي بيجيب الشاي لمعمر" بوضع مواد غريبة في الشاي، تجعل الزعيم ينفعل بهذه الطريقة، بينما تهكم محمد الخثعمي متهما " اللي جاب الشاهي لمعمر هو اكبر شرير ..ومشروع تغريبي".
يحي العساف أصر على أن الشاي ليس طبيعيا، أما فراس سعيد فكتب"الشاي اذا ما كان من ايدين التي بوي حق معمر ماهو شاي، لعدم احتوائه الصنف المطلوب للمزاج".
رانيا سعد ضحكت لأن أخاها كان يعلق أثناء الخطاب وعند ظهور #Mamarteaboy للمرة الأولى بأن الشباب سيركزون على "الواد اللي بيعمل الشاي لمعمر"، فيما اتهمه على الكلثمي متهكما "القهوجي حق معمر هو اكبر بياع حشيش في العالم".
وكان العقيد معمر القذافي ظهر قبل يومين في 10 ثوان لينفي خروجه من بلاده، ثم عوّض المتابعين بخطاب استمر لأكثر من 70 دقيقة في اليوم التالي.
وصدااااااام الشهييييد مااسوااا اللي سووواه هالقذااافي وكل العاالم انقلب ضده...
والله دنياااا... امحق من سياااااسه هع
[motr1]
[gdwl]
وشــــآءت الآقــــــدار مـــــالي بروحي[/gdwl][/motr1]
معترضاً على انتهاكات حقوق الإنسان
أحمد قذاف الدم يعلن الانشقاق عن القذافي ويطلب اللجوء إلى مصر
*العربية.نت
أعلن أحمد قذاف الدم – الذي يعد أحد أقرب أعوان القذافي – انشقاقه وطلبه اللجوء لمصر، معترضا على ما أسماه "بالانتهاكات الشديدة لحقوق الإنسان و للقوانين الدولية"، في ضربة تعد الأقوى ضد نظام الزعيم الليبي معمر القذافي، وذلك حسب تقرير نقلته صحيفة ايفيننج ستاندرد اللندنية الخميس 24-2-2011.
ويعد انشقاق قذاف الدم الذي كان يشغل منصب المتحدث الرسمي باسم الزعيم الليبي للشؤون الخارجية هو الأول من نوعه ضمن المسؤولين المقربين جدا من النظام، والذي تبع سلسلة من الانشقاقات والاستقالات للدبلوماسيين ووزير العدل ووزير الداخلية في الحكومة الليبية.
وقذاف الدم هو ابن عم العقيد معمر القذافي، تولى مسؤولية تنسيق العلاقة بين ليبيا ومصر، وكان في الوقت نفسه البمعوث الرسمي له لمختلف بلدان العالم، ويصنف ضمن دائرة كبار المسؤولين الأمنيين في النظام.
وتروي المصادر أن قذاف الدم ولد في مصر عام 1952، وعمل في الحقل العسكري في ليبيا، ووصل إلى رتبة عقيد، وهي الرتبة نفسها التي يحملها معمر القذافي.
وتواردت أنباء مختلفة متضاربة عن مصير قذاف الدم الذي اختاره منذ بدء الثورة، فهناك من قال إنه هرب إلى سوريا، وآخرون قالوا إنه لا يزال في ليبيا وأوكلت إليه مهمة قمع المظاهرات في بنغازي.