شكرا ع الخبر
شكرا لبلدية ابوظبي
|
|
في إطار مشروع تطوير شارع السلام
تنفيذ تحويلة مرورية قرب فندق شيراتون بأبوظبي غداً
الرمس نت “الخليج”:
أعلنت بلدية مدينة أبوظبي أنها ستبدأ اعتبارًا من يوم غد الثلاثاء، بتحويل حركة سير المركبات عبر تحويلة مرورية تتضمن إزاحة المسربين الالتفافيين من شارع الكورنيش إلى اليمين، باتجاه ميناء زايد في المنطقة الواقعة بالقرب من فندق الشيراتون، لتنفيذ أعمال خدمات في تلك المنطقة في إطار تنفيذ مشروع تطوير شارع السلام والطريق الشرقي الدائري .
ويأتي تنفيذ هذه التحويلة ضمن الجهود التي تبذلها البلدية لتخفيف الازدحام على الطرق، وضمان انسيابية الحركة المرورية في منطقة التحويلة والطرق المؤدية إليها، في إطار رؤية البلدية بضمان مستوى الحياة الأفضل والبيئة المستدامة لسكان مدينة أبوظبي .
وحثت البلدية بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة أبوظبي جميع السائقين على أخذ الحيطة وتوخي الحذر، أثناء القيادة واستخدام الطرق البديلة، والالتزام بالسرعات المحددة في جميع الأوقات، واتباع الإرشادات والإشارات المرورية وضوابط الأمن والسلامة على الطريق، حفاظاً على سلامتهم ولضمان انسيابية الحركة والوصول إلى وجهتهم دون عوائق .
الجدير بالذكر أن مشروع تطوير شارع السلام والطريق الشرقي الدائري يندرج ضمن استراتيجية البلدية لمواكبة النهضة العمرانية ومتطلبات التطور وتلبية احتياجات التمدد والانتشار السكاني الحالية والمستقبلية، حيث سترتفع الطاقة الاستيعابية للشارع إلى 12000 مركبة/ساعة في الاتجاهين، ما سيحقق انسيابية في الحركة المرورية، ويتيح تجاوز التقاطعات ذات الإشارات الضوئية بشارع السلام من دون توقف على طول جزيرة أبوظبي من جسر الشيخ زايد، حتى منطقة الميناء .
شكرا ع الخبر
شكرا لبلدية ابوظبي
تســـلم ع الخـــبر
~ ربــي يعطـيكُـ الع ــآآفيه ~

شكراً ع الخبر
[flash1=http://ghalila.7uw.net/roh.swf]WIDTH=370 HEIGHT=250[/flash1]