النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: محمد بن سعود يستقبل أطفال مركزى رأس الخيمة لتأهيل المعاقين

  1. #1
    مشرفة المجلس الأدبي والثقافي الصورة الرمزية رذاذ عبدالله
    تاريخ التسجيل
    8 - 6 - 2008
    المشاركات
    21,741
    معدل تقييم المستوى
    476

    محمد بن سعود يستقبل أطفال مركزى رأس الخيمة لتأهيل المعاقين

     

    أكد ضرورة تبديد الصورة النمطية عن مرض متلازمة داون

    محمد بن سعود يستقبل أطفال مركزى رأس الخيمة لتأهيل المعاقين

    * الاتحــاد







    استقبل سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي ولي عهد رأس الخيمة صباح أمس في الديوان الأميري برأس الخيمة بحضور الشيخ عبدالله بن حميد بن عبد الله القاسمي مدير مكتب صاحب السمو حاكم رأس الخيمة، أطفال واختصاصيات مركز رأس الخيمة لتأهيل المعاقين التابع لوزارة الشؤون الاجتماعية في رأس الخيمة، وذلك بمناسبة اليوم العالمي “لمتلازمة داون 52”.

    وأكد سموه خلال اللقاء “دعم واهتمام قيادة دولة الإمارات بأبنائها من ذوي الإعاقة، سعياً لخلق بيئة ملائمة وداعمة لهذه الفئة الغالية علينا، والتي تعد جزءاً مهماً من مجتمعنا تستحق منا الرعاية والدعم المستمر”.

    وأشار سموه إلى ضرورة تبديد الصورة النمطية عن مرض متلازمة داون عن طريق زيادة الوعي بهذا المرض وتحسين مهارات التعامل والتعريف بواجبات أفراد المجتمع نحو الأطفال من متلازمة داون، فضلاً عن الاهتمام بالخطط والبرامج التي تساهم في تنمية مهارات وقدرات مرضى متلازمة داون لتمكينهم ودمجهم في المجتمع. وتبادل سموه في بداية اللقاء الأحاديث الودية مع أطفال مركز رأس الخيمة لتأهيل المعاقين، متلمساً أحوالهم واحتياجاتهم ومرحباً بهم.

    واستمع سموه من اختصاصيات ومعلمات مركز رأس الخيمة لتأهيل المعاقين لشرح للبرامج والخطط التي يتبناها المركز، والمهارات الأكاديمية التي يتلقاها طلاب المركز التي تساعدهم على تطوير مهارات التواصل الاجتماعي وتنمية قدرات التفكير والإدراك لديهم. كما اطلع سمو ولي عهد رأس الخيمة على الأجندة السنوية للمركز والفعاليات والأنشطة التي ينظمها المركز خلال العام، مبدياً دعمه ومساندته للجهود التي يبذلها المركز لتأهيل ذوي الإعاقة وتذليل العقبات التي تحول دون قيام المركز بأهدافه السامية.

  2. #2
    عضو مميز الصورة الرمزية كيوت ايمو
    تاريخ التسجيل
    12 - 12 - 2010
    المشاركات
    471
    معدل تقييم المستوى
    61

    رد: محمد بن سعود يستقبل أطفال مركزى رأس الخيمة لتأهيل المعاقين

    بادره طيبه من سمو الشيخ محمد بن سعود بن صقر القاسمي
    والي الامام دائما يا امارة راس الخيمه

  3. #3
    عضو جديد الصورة الرمزية мαηвα αℓнσв
    تاريخ التسجيل
    14 - 3 - 2011
    الدولة
    راس الخيمة
    المشاركات
    16
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: محمد بن سعود يستقبل أطفال مركزى رأس الخيمة لتأهيل المعاقين

    الله يطول في اعمار شيوخ الامه الاسلامية ^,^..

    وكان شي احتفال في مول الامارات البارحه بخصوص اليوم العالمي لمتلازمة داون ..

    ..

    ثانكس ع التغطية الرائعه ..

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •