ما عندهم سالفة
والله لقافة ماشايفين خير
شرطة عسبة علكة وصلصال ؟ حتى الفقير بحافظ على كرامته وبتم ساكت او بينسى لو انسرق منه هالاشياء التافهة
|
|
كشفت صحيفة "ميل أون صندي" أن وزارة الخارجية البريطانية استدعت شرطة اسكوتلنديارد للتحقيق في سرقة علبة علكة.
وقالت الصحيفة إن مسؤولي الوزارة أكدوا استدعاء الشرطة بعد وقوع سلسلة من الجرائم الصغيرة في مبنى الوزارة بمنطقة وايتهول بوسط لندن.
وأضافت أن من بين المواد الأخرى التي اختفت إلى جانب علبة العلكة، كمية من العنب، وعقد فازلين قيمته سبعة جنيهات إسترلينية، وعلبتين من صلصلة الفلفل الحار، لكن شرطة العاصمة لندن لم تُدرج البند الأخير على لائحة التحقيق لصعوبة استرجاعه.
وقالت الصحيفة إن استدعاء الشرطة للتحقيق في سرقة علبة علكة سبب دهشة في البرلمان، ودفع الوزير في الحكومة السابقة للتساؤل عما إذا كان ذلك حقيقياً، وما إذا كان لدى وزارة الخارجية شيء أفضل لتفعله بدلاً من استدعاء الشرطة لفقدان علبة علكة، وأضافت أن مصادر حكومية دافعت عن قرار وزارة الخارجية استدعاء الشرطة، واعتبرت أن القضية لا تتعلق بعلبة العلكة بل بالشكاوى التي قدمها موظفوها للشرطة.
ما عندهم سالفة
والله لقافة ماشايفين خير
شرطة عسبة علكة وصلصال ؟ حتى الفقير بحافظ على كرامته وبتم ساكت او بينسى لو انسرق منه هالاشياء التافهة
التعديل الأخير تم بواسطة مسك الريم ; 7 - 6 - 2011 الساعة 01:49 AM سبب آخر: وووو
[motr]تسلم ع الـــخـــبـــر[/motr]
سبحان الله ، والحمدلله ، ولا اله الا الله ، والله اكبر
عافانا الله
مالت عليهم
ماشايفين خير








مشكور ع الخبر ..
ماعندهم سالفة