لا حول ولا قوة إلا بالله،،
انتشر هذا السم الأبيض بكثرة هذه الايام،،
شكــرا لجهود شرطـة دبي في القضاء على كل من تسول له نفسه العبث بصحة الآخرين،،
دمت بخير،
|
|
شرطة دبي تقبض على مروج عربي بحوزته 4 آلاف قرص مخدر
شرطة دبي / الرمس.نت:
ألقى فريق من رجال المكافحة في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بشرطة دبي القبض على شخص يدعى( أ .أ .ع) عربي الجنسية عمره 28 سنة، بناء على معلومات موثوقة وردت للإدارة بشأنه، تفيد بأن المذكور يتعاطى المواد المخدرة، ويحوز على كميات منها بغرض ترويجها في منطقة القصيص بالقرب من أحد المرافق العامة.
في الثالثة والربع من مساء 10/6/2011 تحرك فريق رجال المكافحة إلى المكان الذي يتواجد فيه المتهم، وكمنوا له إلى أن ظهر أمامهم في أحد مواقف السيارات، فأحاطوا به، والقوا القبض عليه بعد أن أفهموه، بأنهم من رجال الشرطة.
وبموجب تفتيشه، وتفتيش سيارته ومنزله الكائن في إمارة الشارقة، تم العثور على ما يزيد عن 4000 قرص من عقار الترمادول الذي بات مدرجاً ضمن المواد والعقاقير المخدرة التي يحظر القانون تداولها .
وبمواجهة المتهم بما ضبط معه، اعترف بأن الأقراص تعود إليه، وهو يتعاطاها، ويقوم ببيعها لبعض المتعاطين من الشباب وغيرهم ، فأحيل إلى الجهات القضائية المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه بعد أن أسندت إليه تهمة تعاطي وحيازة المواد المخدرة والمؤثرات العقلية وترويجها.
لا حول ولا قوة إلا بالله،،
انتشر هذا السم الأبيض بكثرة هذه الايام،،
شكــرا لجهود شرطـة دبي في القضاء على كل من تسول له نفسه العبث بصحة الآخرين،،
دمت بخير،
حسبي الله ونعم الوكيل
شكرا لجهود شرطه دبي
وشكرا بوحمدان ع نقل الخبر
كن بخير
حسبي الله ونعم الوكيـــــل
لوثوا لبــــــلـآد إلــإ من بــلـآآويهم الله يبـــلــآهم
لاحول ولا قوة الا بالله
حسبي الله ونعم الوكيل
شكرا لجهود شرطه دبي
متخبلين حسبي الله عليهم
يبون يدمرون عيالنا الله ينتقم منهم هالمتن وياخذ مخدارات هذا يستاهل الشنق جدام كل تسول نفسه يبيع هذي السموم ويخرب بلادنا ويقضي على شبابنا الله يحفظهم يارب من هالأشكال ويبعدهم
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
هذا يستاهل الموت وشويه عليه
شوفوا مسوي نفس الحركة اللي في الصورة على قميصة وايد فرحان
جنه محرر القدس ما يدري إنه يدمر الدنيا في هذا العمل
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
حَسبي ـآلله ونعم ـآلوكييل ..