النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: ضبط عربي يستخدم بطاقات ائتمانية مسروقة عبر الإنترنت

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    ضبط عربي يستخدم بطاقات ائتمانية مسروقة عبر الإنترنت

     

    روج لتسديده المخالفات المرورية بتخفيض كبير

    ضبط عربي يستخدم بطاقات ائتمانية مسروقة عبر الإنترنت

    الاتحاد

    ألقت الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بشرطة دبي، القبض على عربي استولى على بطاقات ائتمانية، واستخدمها في سداد مخالفات مرورية لبعض الأشخاص، بتخفيض كبير في قيمة المخالفة.

    وقال الرائد سعيد محمد الهاجري مدير إدارة المباحث الإلكترونية إن تفاصيل الجريمة تعود إلى نهاية شهر أغسطس الماضي، حيث وردت معلومات تفيد بأن هناك شخصاً من الجنسية العربية يروج لتسديد المخالفات المرورية مع تخفيض كبير في قيمة المخالفة. وبعد البحث والتحري وجمع المعلومات تم التوصل إلى صاحب سيارة تم سداد مخالفات مترتبة عليها عن طريق الإنترنت، والذي قام بدوره بإرشاد الشرطة إلى الوسـيط الذي تم ضبطه لاحـقاً، ليتبين أنه يدعـى (أ ح ك)، وبمواجهته اعترف خلال التحقيق معه أن شخصاً آخر هو الذي يقوم بتسديد المخالفات المرورية عن طريق البطاقات الائتمانية المسروقة.

    وأضاف مدير إدارة المباحث الإلكترونية أن الفريق المختص الذي تم تشكيله لكشف الجريمة تمكن من جمع معلومات كافية عن المتهم الأول، وإعداد كمين محكم للقبض عليه بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، مشيراً إلى أنه وبمساعدة من رجال الشرطة في إمارة الشارقة، تم القبض عليه بمقر عمله في إحدى الشركات، وبعد تفتيش مسكنه عثر بحوزته على أجهزة كمبيوتر محمول، وأخرى عادية.

    وتعليقاً على الجريمة قال العميد خليل إبراهيم المنصوري مدير الإدارة العامة للتحريات والمباحث الجنائية بشرطة دبي إن استخدام البطاقات الائتمانية المسروقة وصل الى منعطف خطير، مناشداً مستخدمي البطاقات الائتمانية من شرائح المجتمع كافة الحفاظ على مقتنياتهم، وضرورة الإبلاغ الفوري عن البطاقات في حال فقدانها، ليتم إيقافها، وتفويت الفرصة على المتربصين للاستيلاء على حقوق الآخرين من دون وجه حق، منوهاً بأن المواقع الحكومية لها خصوصيتها وتحاط بحماية كافية، بحيث يكون من السهولة اكتشاف المجرم، لترك بصمات واضحة تقود إليه مثل رقم السيارة التي يقوم بتسديد مخالفاتها.

  2. #2
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    رد: ضبط عربي يستخدم بطاقات ائتمانية مسروقة عبر الإنترنت

    بطاقة ائتمانية مزورة لتخفيض مخالفاته

  3. #3
    عضو مشارك
    تاريخ التسجيل
    24 - 4 - 2010
    المشاركات
    193
    معدل تقييم المستوى
    62

    رد: ضبط عربي يستخدم بطاقات ائتمانية مسروقة عبر الإنترنت

    مع احترامي :

    يا جماعه انا نفسي نفسي نفسي يذكرون الجنسيه ليش ولا علشان اللي فالصحف والمجلات من الجنسيات العربيه وخايفين على العرب من الامور هذي ليش لما مواطن يرتكب جريمه يكون فالصفحه الاولى ولما يكون وافد بس نكتفي برمي اللوم على الجنسيه العربيه ليش التعميم على اخوانا العرب يا اخوان اذكرو الجنسيه علشان الناس تاخذ الحيطه والحذر واعتقد انه الشي هذا فيه شوي من العنصريه اتجاه المواطن ولا ليش المواطن في اول الصحف والوافد بس ملقب بالجنسيه العربيه ما شاءالله وصلت فيه المواصيل حتى يحاولون استقلال الجهات الامنيه في نصبهم وحتيالهم قال شو قال وسيط قال واللي يضحك فالموضوع انه قاعد يروج لتسديد المخالفات المروريه بتخفيض كبير بعد هذا دليل على انه الجاليات العربيه صارت تضرب كل شي عكس الحائط عدنا بس لا تخافون تراكم ما بطولون ان شاءالله بالامارات وان شاءالله بيكون في قانون حازم على كل الامور هذي وعلى كل الجنسيات وخاصه العربيه اللي مخربين كل شي عدنا من اللي دخل الخلو على الشقق والمحلات ومن اللي دخل الواسطه ومن اللي استغل الوظايف غيركم ومن اللي يرفع وينزل في الاسعار السلع غيركم ومن منع المواطنين فالحصول على الشقق والمحلات غيركم وحبكم لنفسكم وحقدكم على المواطنين واعتقد هذاالشي عمره ما بيتغير الا يوم بنشوف نسبة العرب عدنا 15 % .

  4. #4
    عضو ذهبى الصورة الرمزية ع الدرمكي
    تاريخ التسجيل
    9 - 10 - 2010
    الدولة
    بَينَ الغُيوم .. أَتَنَفسُ هَوآئِي الخاص ..!!
    المشاركات
    9,663
    معدل تقييم المستوى
    346

    رد: ضبط عربي يستخدم بطاقات ائتمانية مسروقة عبر الإنترنت

    مشكور ع الخبر ..

  5. #5
    عضو برونزى الصورة الرمزية غزلان الشماليه
    تاريخ التسجيل
    10 - 5 - 2011
    المشاركات
    1,164
    معدل تقييم المستوى
    67

    رد: ضبط عربي يستخدم بطاقات ائتمانية مسروقة عبر الإنترنت

    زين مسكوه
    يسلمو على الطرح

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •