النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة تطلق حملة (احذر تجاوز الإشارة الضوئية)

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة تطلق حملة (احذر تجاوز الإشارة الضوئية)

     

    إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة تطلق حملة (احذر تجاوز الإشارة الضوئية)




    شرطة رأس الخيمة / الرمس.نت:

    أطلقت إدارة المرور والدوريات بالإدارة العامة للعمليات المركزية بالقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة حــملة ((احذر تجاوز الإشارة الضوئية)) وذلك ضمن الخطة الاستراتيجية لوزارة الداخلية و الخاصة بقطاع المرور و التي انطلقت من (1/12/2011) و لغاية (28/2/2012م)، وذلك حسب ما صرح به العقيد عبد الله علي منخس مدير إدارة المرور والدوريات.

    حيث أوضح بأن هذه الحملة تأتي لتحقيق أهداف و مبادرات الخطة الاستراتيجية لوزارة الداخلية للعام 2011م، و تنفيذاً لتوجيهات سمو قائد عام الشرطة الذي يؤكد دوماً على ضرورة تطبيق استراتيجية وزارة الداخلية لما في ذلك من نتائج ايجابية تتمثل في الحد من الازدحام المروري و التقليل من الحوادث المرورية، و عدد الوفيات، و تطوير التعاون مع الجهات الأخرى لتوعية كافة شرائح المجتمع.

    و أشار منخس بأنه تم توزيع عدد كبير من ضباط و أفراد المرور و الدوريات و إدارة مراكز الشرطة الشاملة على جميع تقاطعات الإشارات الضوئية في الإمارة و ذلك لمتابعة أية تجاوزات أو مخلفات قد يرتكبها السائقين و خاصة مخالفة تجاوز الإشارة الضوئية الحمراء و التي ينص القانون على مخالفتها بالمادة رقم (9) و تحمل موادها دفع غرامة مالية قدرها (800) درهم و (8) نقاط سوداء، وحجز المركبة (15) يوم و تسجل حضورياً و غيابياً، و سيكون تواجد الدوريات عند تقاطعات الإشارة بشكل يومي خلال الفترتين الصباحية و المسائية.

    وأضاف بأن فرع التوعية و الإعلام المروري بإدارة المرور والدوريات أعد خطة مدروسة للحملة تتضمن إصدار عدد من المطويات التوعوية تتضمن أهداف الحملة و بعض النصائح و الإرشادات للسائقين لتجنب قطع الإشارة الضوئية الحمراء و الالتزام بكافة الأنظمة و القوانين المرورية لتنجب الوقوع في الحوادث المرورية، حيث سيتم توزيعها على السائقين في مختلف شوارع الإمارة خلال الأيام القليلة القادمة، وكذلك على بعض الدوائر و المؤسسات في الإمارة و على مراجعي الإدارة.

    وأكد مدير إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة بأن الحملة تتضمن أيضاً وضع عدد من اللوحات الإرشادية و التوعوية في الطرقات، و تنظيم مجموعة من المحاضرات التوعوية لسائقي الحافلات و للمتدربين في أكاديمية رأس الخيمة للقيادة، فضلاً عن تنفيذ برامج إذاعية توعوية عبر إذاعة رأس الخيمة و تلفزيون رأس الخيمة، بهدف الوصول إلى أكبر شريحة من أفراد المجتمع.

    وقال العقيد عبد الله منخس بأن هذه الحملة تأتي ضمن العديد من الحملات التي نظمتها ونفذتها شرطة رأس الخيمة، حسب خطة إدارة التنسيق المروري بوزارة الداخلية التي تسعى إلى خلق جيل واع و مثقف ومدرك لأهمية التعاون بين مختلف القطاعات للوصول إلى المنظومة المتكاملة نحو مجتمع آمن و مستقر وخل من الحوادث المرورية.
    التعديل الأخير تم بواسطة RAKBOY783 ; 8 - 12 - 2011 الساعة 11:18 AM

  2. #2
    مشرفة المجلس الأدبي والثقافي الصورة الرمزية رذاذ عبدالله
    تاريخ التسجيل
    8 - 6 - 2008
    المشاركات
    21,741
    معدل تقييم المستوى
    476

    رد: إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة تطلق حملة (احذر تجاوز الإشارة الضوئية)

    شكـرا لجهود إدارة المرور والدوريات،
    شاكـرة نقلك الاخباري،
    كـن بخير،

  3. #3
    عضو برونزى الصورة الرمزية ملاذ العشق
    تاريخ التسجيل
    26 - 9 - 2011
    الدولة
    فوق الحزم
    المشاركات
    1,005
    معدل تقييم المستوى
    62

    رد: إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة تطلق حملة (احذر تجاوز الإشارة الضوئية)

    يعطيهم الف عافية على مجهوداتهم
    الله يوفقهم

  4. #4
    عضو فضى
    تاريخ التسجيل
    10 - 5 - 2008
    الدولة
    ALRAMS
    المشاركات
    1,511
    معدل تقييم المستوى
    72

    رد: إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة تطلق حملة (احذر تجاوز الإشارة الضوئية)

    زين زين

  5. #5
    مشرف الصورة الرمزية وادي الخليج
    تاريخ التسجيل
    12 - 3 - 2010
    المشاركات
    3,108
    معدل تقييم المستوى
    214

    رد: إدارة المرور والدوريات بشرطة رأس الخيمة تطلق حملة (احذر تجاوز الإشارة الضوئية)

    الله يعطيهم العافية وشكرا جزيلااا لهم على هذا الاهتمام الجيد

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •