تسلم ع الصور
|
|
أكد أهمية التطوع كقيمة إنسانية واجتماعية تخدم الوطن
عبد الله بن زايد يشارك في «تنظيف البر» ويشيد بمشاركة الشباب في الحملة
السبت 11 فبراير 2012
تقرير "الاتحاد"
تصوير عمر أحمد
شارك سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية، أمس في حملة “تنظيف البر” بمنطقة الختم بأبوظبي التي كان سموه دعا إليها من خلال موقعه الشخصي عبر «تويتر» للتواصل الإجتماعي. وتهدف الحملة إلى تنظيف المناطق الصحراوية، وتوعية المجتمع بأهمية الحفاظ على المناطق البرية التي تعتبر جزءاً لا يتجزأ من البيئة الطبيعية الغنية التي تتمتع بها دولة الإمارات.
كما شارك سموه أمس بحملة "تنظيف البر" في رأس الخيمة، وأشاد سموه بإقبال شباب الوطن على المشاركة في الحملة والتي تعكس مدى وعيهم وحرصهم في المساهمة بفعالية مع المبادرات والأنشطة الهادفة إلى المحافظة على البيئة، وتنظيفها من كل ما من شأنه أن يشوه الجمال الطبيعي للبر، وأكد سموه أهمية إتباع أنماط سلوكية راقية في التعامل مع المناطق العامة وخاصة المناطق البرية.
وقام سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، بجولة تفقد فيها المجموعات والفرق التي توزعت على مساحات كبيرة في منطقة عوافي، معبرا عن سعادته بدور الهيئات والمؤسسات الوطنية، ومنها منطقة رأس الخيمة التعليمية من خلال تفاعلهم مع هذه المبادرة، وبذل كافة الجهود لتحقيق الأهداف النبيلة من وراء إطلاق الحملة.
وأكد سموه أهمية التطوع كقيمة إنسانية واجتماعية نبيلة تخدم الوطن والأفراد داعيا، "تكاتف" إلى التفاعل والمشاركة مع الجمعيات والمؤسسات التطوعية، ووضع برامج ومبادرات تعزز التعاون والتكامل.
ورافق سموه خلال جولته المهندس الشيخ سالم بن سلطان بن صقر القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني برأس الخيمة، والشيخ محمد بن كايد القاسمي نائب رئيس دائرة التنمية الاقتصادية في رأس الخيمة.
صور حصرية
تحياتي
عمــر أحمـــر
التعديل الأخير تم بواسطة سفير جلفار ; 13 - 2 - 2012 الساعة 08:51 PM
تسلم ع الصور
ماشاء الله تسلم عمر احمد ..
الصور حلوه...
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]