النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: رواد طريق جامعة الاتحاد يطالبون بانارته..والحيوانات السائبة تشكل خطرا ليلا..((صـــورة))..

  1. #1
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    Exclamation رواد طريق جامعة الاتحاد يطالبون بانارته..والحيوانات السائبة تشكل خطرا ليلا..((صـــورة))..

     

    رواد طريق جامعة الاتحاد يطالبون بانارته..والحيوانات السائبة تشكل خطرا ليلا..




    الخليج


    طالب عدد من مستخدمي الشارع الواصل بين طريق الإمارات ومنطقة الظيت الجنوبي والمار أمام المبنى الجديد لجامعة الاتحاد برأس الخيمة الجهات المعنية بسرعة إنارة أعمدة الإنارة التي قامت دائرة الأشغال والخدمات العامة منذ فترة طويلة بتركيبها.وأشار المطالبون إلى أن هذا الشارع الحيوي الذي قامت بإنشائه دائرة الأشغال والخدمات العامة ضمن المشاريع التطويرية التي تنفذها الدائرة ساهم في اختصار المسافة والزمن أمام القادمين من شارع الإمارات والمتجهين إلى منطقة الظيت الجنوبي وعوافي والخران والدقداقة وما يجاورها من المناطق الأخرى وبالعكس في الوقت الذي قامت فيه الدائرة بتركيب أعمدة إنارة على طول هذا الشارع إلا أنه لم يتم حتى الآن تشغيل هذه الأعمدة لإنارة الطريق، مضيفين أن الظلام الدامس الذي يلف الشارع في ساعات الليل تسبب في وقوع حوادث مرورية أسفرت عن وقوع خسائر مختلفة على الصعيدين البشري والمادي .

    وأوضحوا أن وجود بعض الحيوانات السائبة في هذا الشارع يزيد من المخاطر التي تتربص بالسائقين مما يعكس أهمية الإسراع بإنارة هذه الأعمدة حفاظا على سلامة وممتلكات مستخدمي الطريق الذي تستخدمه أعداد كبيرة من المركبات .وأعرب المطالبون عن أملهم في التجاوب السريع من قبل الجهات المعنية مع هذه الملاحظات والمطالب التي تصب في إطار حرصهم على تحقيق المصلحة العامة والحد من وقوع الحوادث المرورية التي تخلف خسائر في الأرواح والممتلكات .

    مصدر شرطي مطلع أشار إلى أهمية إنارة هذا الشارع الحيوي الذي يستقطب أعداداً كبيرة من المركبات في ظل اختصاره لمسافة جيدة وتوفيره الوقت على مستخدميه خاصة مع وجود شريحة واسعة من أبناء الإمارة من العاملين في إمارات أخرى يستخدمونه بشكل يومي، مشيرة إلى أن الظلام الذي يلف الشارع مع حلول الليل يحد من مستويات الرؤية لدى السائقين وبالتالي يكون أحد مسببات وقوع الحوادث المرورية .

    وأشار مصدر معني في الهيئة الاتحادية للكهرباء والماء إلى أن الفترة القليلة المقبلة ستشهد توصيل التيار الكهربائي إلى أعمدة الإنارة المذكورة بعد التنسيق مع الجهات المعنية في دائرة الأشغال والخدمات العامة.

  2. #2
    عضو ذهبى الصورة الرمزية TOY STORY
    تاريخ التسجيل
    16 - 9 - 2009
    المشاركات
    1,909
    معدل تقييم المستوى
    115

    رد: رواد طريق جامعة الاتحاد يطالبون بانارته..والحيوانات السائبة تشكل خطرا ليلا..((صـــورة))..

    مقدر شعوركم .. عتمه وحلبس هناك ..

  3. #3
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: رواد طريق جامعة الاتحاد يطالبون بانارته..والحيوانات السائبة تشكل خطرا ليلا..((صـــورة))..

    ان شاء الله ينورون لكم الدرب
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  4. #4
    عضو نشيط الصورة الرمزية f6f6
    تاريخ التسجيل
    27 - 11 - 2011
    الدولة
    RaK
    المشاركات
    223
    معدل تقييم المستوى
    55

    رد: رواد طريق جامعة الاتحاد يطالبون بانارته..والحيوانات السائبة تشكل خطرا ليلا..((صـــورة))..

    هيــ'ه وـاللــ'ه ـام ـالظلمــ'ه ,.
    ـالمكـــآآن يخوـوف وتصيـر بــ'ه حوادث ,..
    وـان شــآء ـاللـ'ه خيــر وينوروـن ـالشــآآرع. ,.

    يسلمــو ع'ــلى ـالطرح [ ح'ـلو ـالاطبــآآعي ] ,.

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •