الله يحفظ البطن الى يابتة
|
|
موظفو "القناة السابعة" استُنفروا لساعات من أجل مسح 15 ألف تعليق
بعد تقرير "سبق".. هاكر سعودي ينتقم من موقع إسرائيلي احتفل بموت "قاهر اليهود" (=
سَبق :
نجح هاكر سعودي في نشر نحو 15 ألف تعليق "غير لائق"، تضم عبارات محظورة من النشر، على موقع إعلامي إسرائيلي، وفقاً لما ذكره مشرفو التعليقات بالموقع. وقد جاء الهجوم بعد ساعات من نشر "سبق" تقريراً أمس عن احتفال ذلك الموقع بوفاة الهاكر السعودي "قاهر اليهود".
وتمكن الهاكر من اختراق أحد المواقع التي وردت في تقرير "سبق" أمس، وهو موقع "أروتز شيفا" الإخباري الإسرائيلي "القناة السابعة"؛ ما أدى إلى تعطيل العمل واستنفار العاملين.
ونجح الهاكر في نشر نحو 15 ألف تعليق، فيما قال العاملون بالموقع إن هذه التعليقات كان قد تم رفضها في أوقات سابقة من قِبلهم.
واستدعى الموقع في وقت مبكر من صباح اليوم العشرات من موظفيه لمسح التعليقات، واستمرت العملية نحو خمس ساعات متواصلة.
وأشار الموقع الإخباري إلى أن الهاكر استغل الثغرات الأمنية في محاولة لتدميره، وترك في نهاية الأمر عشرات الآلاف من الفيروسات في البريد الإلكتروني الخاص بموظفي الصحيفة، الذين قاموا أيضاً بالعمل لساعات إضافية لمسحها.
أتمزق وجرآحي تكاد تتناثر من حولي لكثرتهآ .. وحاجتي لمن يلملمُهَآ يوماً عَن يومٍ تزيد =(
الله يحفظ البطن الى يابتة
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
هههههههههههههههههههههه
من هالحال واردى








مشكور ع الخبر ..
ابتساماتكَ في وجهِ الصِّعاب ( قُبلة ) على جَبين الحَياه !
زين اللي صار فيهم ها اليهود
تسلم اخويه ع النقل
الله يحي أصلك يا السعودي يا رجااااال







[align=center]
يعلهم الماحي يارب
[/align]




عقبال كل المواقع الصهيونية


الله ينصركم على أعداء الاسلام