النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: ملتقى مؤسسات العمل التطوعي وخدمة المجتمع ينطلق بأبوظبي اليوم ( صورة )

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    ملتقى مؤسسات العمل التطوعي وخدمة المجتمع ينطلق بأبوظبي اليوم ( صورة )

     

    تنظمه «الإمارات لتنمية الشباب» برعاية عبدالله بن زايد

    ملتقى مؤسسات العمل التطوعي وخدمة المجتمع ينطلق بأبوظبي اليوم


    متطوعو تكاتف يوزعون الحقائب المدرسية في بني ياس بأبوظبي


    الاتحاد

    تنطلق اليوم فعاليات الملتقى الأول للمؤسسات الوطنية العاملة في مجال العمل التطوع وخدمة المجتمع والذي تنظمه مؤسسة الإمارات لتنمية الشباب في فندق ويستن جولف بأبوظبي برعاية سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية، رئيس مجلس إدارة المؤسسة.

    ويشارك في الملتقى عدد من ممثلي مؤسسات المجتمع المدني والمؤسسات الحكومية العاملة في مجال التطوع، بما فيها المجموعات التطوعية علي مستوي الدولة ويستمر لمدة يوم واحد فقط.

    ويهدف الملتقى لتعزيز التواصل وتبادل الخبرات حول مفاهيم التطوع الاجتماعي وخدمة المجتمع بشكل مباشر، وإجراء حوار نشط بين ممثلي مؤسسات المجتمع المدني والمنظمات غير الحكومية العاملة في هذا المجال، وجمع مجتمع العمل التطوعي العاملين والمشجعين له، وفق توجيهات ورؤية سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية رئيس مجلس إدارة مؤسسة الإمارات لتنمية الشباب، وذلك تحت مظلة المؤسسة ومن خلال برنامج “تكاتف” لتوحيد الأهداف والخطط والتخصصات.

    ويتيح الملتقى الفرصة للمؤسسات المشاركة للتعريف بنشاطاتها وبرامجها من خلال إقامة معرض خاص لكل مؤسسة للتعريف عن أهدافها.

    كما يتضمن الملتقى، من جانب آخر، إقامة دورات تدريبية للمشاركين لخدمة العمل التطوعي، وتحفيز المتطوعين للمشاركة وتحقيق الاستدامة لمشاريع مؤسساتهم.

    وكانت ميثاء الحبسي الرئيس التنفيذي لدائرة البرامج بمؤسسة الإمارات لتنمية الشباب قد أكدت أهمية الملتقى ودور العمل التطوعي الذي قالت انه يميز تجربة دولة الإمارات بحرصه على التواصل و الاتصال المباشر واستعراض التجارب المشتركة في هذا المجال.

    وقالت إن الإمارات تزخر بنماذج قيادية فاعلة دائما وتحرص على التواجد مع المتطوعين في أرض الحدث.

    وأشارت إلى نداء سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان لفئات المجتمع للمشاركة في العمل التطوعي ومبادرات سموه دليل واضح علي أهمية قيمة العمل التطوعي في الإمارات ومكانته، منوهة بالتزايد المستمر في أعداد المتطوعين خلال 7 سنوات الماضية منذ تأسيس برنامج تكاتف للعمل التطوعي نتيجة زيادة الوعي وثقافة العمل التطوعي، ووجود مجموعات تطوعية ناضجة. وأعربت عن أملها بأن يسهم هذا الملتقى في نمو العمل التطوعي بشكل كبير.

  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: ملتقى مؤسسات العمل التطوعي وخدمة المجتمع ينطلق بأبوظبي اليوم ( صورة )

    ماشاء الله عليه الشيخ عبدالله..
    الله يطول بعمره يارب ويحفظه
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


  3. #3
    عضو فعال الصورة الرمزية بو حميد 99
    تاريخ التسجيل
    19 - 5 - 2012
    الدولة
    وادي شعم
    المشاركات
    433
    معدل تقييم المستوى
    66

    رد: ملتقى مؤسسات العمل التطوعي وخدمة المجتمع ينطلق بأبوظبي اليوم ( صورة )

    الله يحفظه يا رب
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/2012_md_13375251036.swf]WIDTH=500 HEIGHT=200[/flash]

    [motr]

    شكراً {{ صمت المشاعر }} على التوقيع الغاوي والصورة الرمزية .
    [/motr]

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •