حسبنا الله ونعم الوكيل..........

|
|
جنديان صهيونيان يلهوان بركل طفل فلسطيني!! شاهد الفديو
![]()
07-03-2012 06:01
"السعودية"وكالات" نشرت منظمة "بتساليم" الحقوقية شريطا مصورًا يُظهر قيام شرطي صهيوني بالإمساك بطفل فلسطيني في أحد شوارع الضفة الغربية، فيما يقوم شرطي آخر بركله بوحشية مرعبة.
ويظهر في الشريط الذي جندي صهيوني ينقض بشكل مفاجئ على الطفل عبد الرحمن برقان ( 9 سنوات) أثناء سيره في أحد شوارع البلدة القديمة بجوار منزله قرب الحرم الإبراهيمي، ومن ثم ورغم استغاثات الطفل واستنجاده بوالدته، اقترب جندي آخر وأخذ بركل الطفل بقوة، قبل أن يتركاه وشأنه وقد تملكه خوف شديد وفرَّ مسرعًا يستنجد بأمه.
وصُوِّر الشريط من نافذة منزل أحد الناشطين المتطوعين بمركز "بتساليم" قرب الحرم الإبراهيمي حيث وقعت الحادثة يوم 29 يونيو، علمًا بأن عملية تنكيل نفذها جنديان من "حرس الحدود" "الإسرائيلي".
ويبدو من خلال الشريط المصور بحسب مفكرة الاسلامأن المنطقة لم تشهد أي مواجهات مع جنود الاحتلال، وعلى ما يبدو أن الجنود كانوا يلهون بالتنكيل بهذا الطفل الذي تفاجأ بالجندي الذي انقض عليه وسحله قبل أن يقدم الجندي الآخر على ركله بقوة وبلا رحمة.
وأشارت منظمة "بيتسيلم" إلى أنها قدمت شكوى للجيش وشرطة الاحتلال حول الحادث
فيديو مؤثر جدا اللي قلبه رهيف لا يدخل
66...layer_embedded
لمشاهدة الفيديو الرجاء الدخول من هناااااااااا
المصدر : الانباء
حسبنا الله ونعم الوكيل..........
حسبي الله ونعم الوكيل
[flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]
حسبنا الله ونعم الوكيل
حسبنا الله ونعم الوكيل
حسبنا الله ونعم الوكيل
حسبي الله ونعم الوكيل
لا إلـــــــــــه إلا اللــــــــــــــــــــــه
محـــمــــــــــــد رســـــــــــــــول اللـــــــــــــــــــــــــــــــــــه