-
7 - 10 - 2012, 10:38 AM
#1
عضو جديد
- معدل تقييم المستوى
- 0
محاضرة عن العولمة والدعوة عامة
ينظم مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام اليوم الأحد 7 أكتوبر الجاري محاضرة للدكتور حبيب الحق خوندكار أستاذ العلوم الإنسانية والاجتماعية في جامعة زايد بعنوان "هل تشكل العولمة تهديد للثقافة المحلية؟ الإمارات العربية المتحدة أنموذجا" وذلك في الساعة السابعة والنصف مساء في مقر المركز بالبطين .
وأوضح سعادة حبيب يوسف الصايغ مدير عام مركز سلطان بن زايد للثقافة والإعلام أن هذه المحاضرة وغيرها من نشاطات وفعاليات المركز تأتي في إطار اهتمام وتوجيهات سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان ممثل صاحب السمو رئيس الدولة رئيس المركز، بضرورة مشاركة المركز في عملية التثقيف والتنمية التي تشهدها البلاد في كافة المجلات .
وأشار الصايغ إلى العولمة بمفهومها الواسع وتأثيراتها تتطلب حوارا فكريا يشارك فيه الجميع للتعامل مع مستجدات التحديات الراهنة والمستقبلية. وشدد على أهمية تعميق الصلة بين الثقافة العربية والثقافات العالمية، وإلى المساهمة الجادة في حوار الحضارات.
ضوابط المشاركة
- تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- تستطيع الرد على المواضيع
- تستطيع إرفاق ملفات
- تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى