النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: احذروا مثبت السرعة..النتيجة تحجّر الفرامل..والشرطة تَعِد بحلّ والوكالات في قفص الاتهام..

  1. #1
    عضو مميز وفعال الصورة الرمزية حلو الاطباعي
    تاريخ التسجيل
    8 - 8 - 2009
    الدولة
    راس الخيمه
    المشاركات
    16,168
    معدل تقييم المستوى
    695

    Exclamation احذروا مثبت السرعة..النتيجة تحجّر الفرامل..والشرطة تَعِد بحلّ والوكالات في قفص الاتهام..

     

    احذروا مثبت السرعة..النتيجة تحجّر الفرامل..والشرطة تَعِد بحلّ والوكالات في قفص الاتهام..


    الرؤية



    وعدت شرطة رأس الخيمة باتخاذ إجراءات مستقبلية بالتعاون مع جهات أخرى في ما يتعلق بمثبت السرعة، بعد حادث مروري نجت منه امرأة وأطفالها إثر توقف المثبت وتحجر فرامل السيارة.
    وأوضح لـ «الرؤية» مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة الرائد مروان عبدالله جكة أن الشرطة استطاعت إيقاف السيارة كونها تعاملت مع حوادث مماثلة سابقاً، مشيراً إلى وجود كوادر مدربة ومجهزة دائماً للتعامل مع جميع أنواع الحوادث.
    وحول اتهام المواطنة وكالة السير بالتسبب، أكد الرائد جكة أنه يجري حالياً استكمال التحقيقات الخاصة بالحادث، لافتاً إلى أنه يتم التواصل مع الجهات المختصة لمعرفة الأسباب الحقيقية وراء توقف ناقل السرعة.
    وذكرت صاحبة الحادث المواطنة إيمان الشحي أنها لن تتنازل عن حقها ضد الوكالة، رافضةً اتهاماتهم بأنها قصرت في صيانة السيارة، كونها أجرت عملية فحص شاملة لها في رأس الخيمة خلال ديسمبر الماضي.
    وأردفت في سردها لتفاصيل الحادث أن الاصطدام الأول لسيارتها أسهم في فك تحجر الفرامل لتفادي الاصطدام الثاني الأمامي، مبينةً أن السرعة انخفضت إلى 100 كيلومتر، لكنه لم يكن كافياً لتفادي الاصطدام بالسيارة الثانية.
    ونصحت إيمان الشحي بعدم استخدام مثبت السرعة تحت أي إغراء لعدم تكرار مأساتها، مطالبةً وزارة الاقتصاد أو غيرها بضرورة العمل على عدم تكرار تلك الحوادث المسببة لفقدان المزيد من الأرواح.

  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: احذروا مثبت السرعة..النتيجة تحجّر الفرامل..والشرطة تَعِد بحلّ والوكالات في قفص الاتهام..

    الله يحفظ الجميــــــع ان شاء الله
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •