النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: شرطة رأس الخيمة تستضيف بطولة القوة البدنية

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    شرطة رأس الخيمة تستضيف بطولة القوة البدنية

     

    شرطة رأس الخيمة تستضيف بطولة القوة البدنية


    شرطة رأس الخيمة / الرمس.نت

    في إطار إستراتيجية وزارة الداخلية الرامية إلى تكوين شراكات مجتمعية مع الشركاء، وبتوجيهات اللواء سمو الشيخ طالب بن صقر القاسمي، قائد عام شرطة رأس الخيمة، حرصت القيادة العامة على التعاون الفعال والمستمر مع كافة الجهات والمؤسسات على المستويين العام والخاص، جاء ذلك بمناسبة إقامة البطولة الأولى للقيادة العامة لشرطة رأس الخيمة للقوة البدنية (بنش برس) بالتعاون مع إتحاد الإمارات لبناء الأجسام والقوة البدنية، والمقرر إنعقادها يوم الجمعة الموافق 24 مايو 2013م بالفترة المسائية بنادي ضباط الشرطة .

    وتتضمن البطولة الأوزان التالية: 67 ، 74 ، 83 و 95 كيلوجرام بالإضافة إلى شمولها للوزن المفتوح، ودعت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة جميع منتسبيها من مختلف الإدارات والأقسام بالمشاركة بهذه البطولة والتواصل مع قسم الأنشطة الرياضية والإجتماعية بنادي الضباط ، النقيب أحمد جابر العوضي .

    وأكدت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة أن البطولة تهدف إلى تلبية رغبات منتسبي الجهاز الشرطي من جهة، وفئات المجتمع من جهة أخرى، في خطوة تهدف إلى تعزيز وتطوير مهارات المنتسبين وفئات المجتمع البدنية .

  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: شرطة رأس الخيمة تستضيف بطولة القوة البدنية

    شكرا على الخبر
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •