النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: شرطة دبي تعيد 70 ألف دولار لزائرة بعد رميها في القمامة

  1. #1
    مدير التغطيات والفعاليات الصورة الرمزية RAKBOY783
    تاريخ التسجيل
    3 - 12 - 2008
    المشاركات
    42,942
    معدل تقييم المستوى
    20

    شرطة دبي تعيد 70 ألف دولار لزائرة بعد رميها في القمامة

     

    نسيت المبلغ في غرفتها بأحد الفنادق وتذكرت ذلك أثناء وجودها في المطار

    شرطة دبي تعيد 70 ألف دولار لزائرة بعد رميها في القمامة



    البيان


    أكد القائد العام لشرطة دبي الفريق ضاحي خلفان أن شرطة دبي تراعي الحالات الإنسانية في البلاغات، التي تتلقاها مثل حالة زائرة أجنبية نسيت 70 ألف دولار في غرفتها بأحد الفنادق، وتذكرت أثناء وجودها في المطار فاتصلت بغرفة عمليات شرطة دبي.

    وأضاف، بحسب ما نقله موقع "العربية نت"، أن دورية من الشرطة انتقلت إلى المكان فوراً، وتبين أن المرأة تركت النقود في حقيبة داخل خزانة الملابس، وليس في خزنة النقود والأمانات في الغرفة، وغطتها بأكياس فارغة حتى لا يلتفت إليها أحد.

    كما أشار إلى أنها شخصياً لم تنتبه إلى نقودها وغادرت، وحين وصلت الدورية لم تجد النقود، إذ تم تنظيف الغرفة تماماً، فسأل رجال الشرطة إدارة الفندق وعلموا أن مسؤولي النظافة أخلوا مهملات النزيلة وألقوها في صناديق القمامة التي أفرغتها بدورها سيارات البلدية.

    وتابع قائلاً إن رجال الشرطة لم ييأسوا وتعقبوا سيارة البلدية بعد التعميم على رقم لوحتها، ثم طلبوا من السائق العودة إلى الفندق. وتم تفريغ النفايات وبحث عمال النظافة في القمامة حتى عثروا على حقيبة الدولارات التي سلمت لصاحبتها وسط حالة من ذهول انتابتها.



  2. #2
    مشرفة نبض الوطن الصورة الرمزية نبض انسان
    تاريخ التسجيل
    7 - 12 - 2011
    الدولة
    فوق البيــــــت
    المشاركات
    36,428
    معدل تقييم المستوى
    1553

    رد: شرطة دبي تعيد 70 ألف دولار لزائرة بعد رميها في القمامة

    شكرا على الخبر بوحمدان
    [flash=http://download.mrkzy.com/e/1912_md_13374412136.swf]WIDTH=400HEIGHT=350[/flash]


ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •