شكرا على الخبر


|
|
"طيران رأس الخيمة" تعلق عملياتها اعتباراً من بداية 2014م
الإمارات اليوم:
أعلنت شركة طيران رأس الخيمة، أحدث شركات الطيران الوطنية، تعليق جميع عملياتها اعتبارا من الغد، الأول من يناير 2014.
وقالت الشركة في بيان، "إن قرار تعليق العمليات سيكون حتى إشعار آخر، وقد جاء تبعاً لزيادة الضغوط على أداء الناقل بسبب ظروف السوق المستمرة، وزيادة تكاليف التشغيل وعدم الاستقرار على صناعة الطيران بشكل عام".
واتخذ مجلس الإدارة، قرار تجميد عمليات الشركة حتى إشعار آخر، مؤكدا أن ذلك يصب في مصلحة شركة الطيران ومساهميها، ومشيرا إلى إمكانية الاستفادة من فترة تعليق العمليات في البحث عن أفضل الخيارات المتاحة لشركة طيران رأس الخيمة في المستقبل، وبما يتواءم مع متطلبات الصناعة في إمارة رأس الخيمة".
وقالت مديرة الاتصال بالشركة، إليزبيث بيرس، "بالنسبة للركاب الذين لديهم حجوزات وتضرروا من قرار تعليق عمليات شركة طيران رأس الخيمة، سيتم نقلهم إلى خطوط جوية بديلة أو إرجاع قيمة التذاكر كاملة لهم.
يشار إلى أن شركة طيران رأس الخيمة، تأسست بموجب مرسوم أميري، وبدأت عملياتها انطلاقا من مركزها الرئيسي في مطار رأس الخيمة الدولي في مايو عام 2007، كرابع شركة طيران وطنية في دولة الإمارات العربية المتحدة بعد طيران، الإمارات، الاتحاد، العربية، فلاي دبي.
شكرا على الخبر
ماشاء الله بالتوفيق ..
لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..
قرار جرئي ويستحق الاشادة فالاعتراف بالوضع الراهن ليس عيبا خاصة لتقليص النفقات والتكاليف والاحتفاظ برأس المال للفرص في المستقبل
وليس ذلك غريبا خاصة وان شركات عالمية اغلقت او قلصت عملياتها
السؤال الذي يفرض نفسه هو اين دراسات الجدوى الاقتصادية لمثل هذه المشاريع
ولماذا نجحت شركات مجاورة
نريد من الشركة ان تتبنى افكار جنونية لا تفكر في التكاليف وعليها ان تعقد شراكات استراتيجية طويلة الامد
من الافكار خط لاحدى الدول مجانا لمدة سنة لجذب السياح للامارة بالتعاون مع الفنادق