جزاه الله خيراً
شكرا لك علي التغطيه
|
|
نائب قائد عام شرطة رأس الخيمة ينفذ برنامج التفتيش السنوي
الرمس.نت
نيابة عن سمو قائد عام شرطة رأس الخيمة قام العميد محمد النوبي محمد نائب قائد عام شرطة رأس الخيمة بجولة تفتيشية لقسم المهام الخاصة، وذلك ضمن البرنامج التفتيشي السنوي الخاص بسمو القائد العام، وتطبيقاً للهدف الاستراتيجي السابع (إدارة الأداء بفعالية) وتنفيذاً للمبادرة الاستراتيجية (تعزيز التفتيش في العمل الشرطي)، حيث رافقه في الزيارة العقيد طارق محمد بن سيف مدير مكتب سمو القائد العام، وعدد من الضباط، وكان في استقباله المقدم يوسف سالم بن يعقوب رئيس قسم المهام الخاصة، وكافة مديري الأفرع والضباط بالقسم.
حيث قام العميد محمد النوبي بالاطلاع على الخطة السنوية الإدارية للقسم، وعلى الخطط الميدانية والتدريبية في مجال التعامل مع كافة أنواع الحوادث الخطرة، فضلاً عن استعراض سعادته لمدى تطبيق شروط ومعايير الجودة والتميز في إدارة عمليات مهام القسم.
كما استعرض نائب القائد العام أهم إنجازات القسم وخططه الاستراتيجية ومؤشرات ومعايير قياس الأداء، إلى جانب مناقشة آلية التواصل مع الشركاء والمبادرات التي تم تنفيذها.
وقد أكد نائب قائد عام شرطة رأس الخيمة خلال زيارته على ضرورة تطبيق استراتيجية و مبادرات وزارة الداخلية في مجال التطوير والتحسين المستمر، بهدف الارتقاء بمستوى الأداء الشرطي وبمستوى الخدمات المختلفة، وفق أفضل الممارسات المطبقة والمنفذة على مستوى الوزارة.
جزاه الله خيراً
شكرا لك علي التغطيه
الله يوفقهم يارب ,,
لا تحاصر نفسك بالسلبيات ولا تحطم روحك بالحزن والاسى ..
استفد من فشلك وعزز به تجربتك ..
توقع دوما الخير ولو صادفت الفشل ..