النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: مشجعات للوطن !!!

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #4
    عضو برونزى الصورة الرمزية noorarak
    تاريخ التسجيل
    23 - 3 - 2008
    الدولة
    RAK
    المشاركات
    1,194
    معدل تقييم المستوى
    133

    رد: مشجعات للوطن !!!


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    هذا من عجائب هذا الزمان..

    لا أدري أين الوطنية في الموضوع، لكل امرأة أرى الوطنية في أن تربي أبناءك تربية صالحة وتغرسي في قلوبهم حب الوطن والعمل لأجله.. وإن لم تكن متزوجة وأم، فدورها الوطني يكون بأن تمثل الإمارات خير تمثيل في الاحتشام والعفة أمام الله أولاً وفي المجتمع.
    أنا لا أطعن في أعراض هؤلاء الفتيات اللاتي فهمن الوطنية بطريقة رجعية.. ألا وهي الصراخ والشتم من على مدرجات الملاعب وحولهن الرجال. ولكن أقول إذا لا يجب تعميم الموضوع لمجرد نفر من الفتيات.
    والإماراتيات العفيفات.. ألزم عليهن بيوتهن.. وليشجعن المنتخب من وراء شاشات التلفاز.. وبكل الأحوال ترانا مكتسحات مواقع التواصل الاجتماعي.. فلنشجع من هناك ولكن لا يصل بنا الحد كنساء مسلمات إماراتيات النعيق والصراخ من على المدرجات.

    خارج عن النص: المصيبة انه أغلبهن مش رياضيات أو مع احترامي ((بويات)).. ونحن بالسماح لهذه الفئة بالنعيق من المدرجات نعترف ضمناً بتلك الفئة الضالة.

    وكان الله في العون..

    الشكر الجزيل

    نورة
    التعديل الأخير تم بواسطة مختفي ; 26 - 2 - 2014 الساعة 01:08 AM

ضوابط المشاركة

  • تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • تستطيع الرد على المواضيع
  • تستطيع إرفاق ملفات
  • تستطيع تعديل مشاركاتك
  •